首页 手机游戏 手游资讯

《王者荣耀》新增一键道歉/摸头 不忍心发“干得漂亮”了

队友一顿操作猛如虎,一看战绩0-5,对于太过莽撞而阵亡的队友,很多玩家气不过,会发送“干得漂亮”嘲讽。

而今天,《王者荣耀》将在体验服带来一大波更新,未来也将升级到正式服。

新版本中新增失误交流功能,官方希望鼓励玩家在失误时,勇于承认自己失误的行为,所以在阵亡时的界面上添加了快速“表达歉意”的按钮,点击发送“抱歉了朋友,这波我失误了!”

当然,也少不了中国好队友的安慰,其它玩家也会展示“摸头”按钮,点击发送“没关系,我们一起再战!”

《王者荣耀》新增一键道歉/摸头 不忍心发“干得漂亮”了

在《王者荣耀》中,不论永恒钻石选手还是荣耀王者大神,谁都避免不了失误。所以失误并不是一件可怕的事情,很多时候小小的失误却会引来队友间诸多的抱怨和矛盾。所以,大家都是好队友,让我们多一些宽容,多一些理解,玩游戏最重要的是开心啦!

新版本还新增投降界面队友打气功能,希望鼓励更多的有积极态度的玩家站出来,鼓励大家,永不言弃!

标签: 王者荣耀

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多