首页 手机游戏 手游资讯

Sensor Tower:美国解谜手游收入大增 《糖果粉碎传奇》火爆

3 月 19 日消息 今日上午,Sensor Tower 发布的最新报告显示,过去一年美国玩家在解谜手游上的支出增长了 31.4%,达到 46 亿美元。

报告指出,2020 年 3 月至今年 2 月期间,美国市场应用内购收入最高的解谜手游是 King 旗下的经典三消游戏 《糖果粉碎传奇》,吸金超过 6.43 亿美元。Playrix 旗下两款消除 + 装饰手游《梦幻家园》和《梦幻花园 》分列第 2 和第 3 名。

IT之家了解到,下载量方面,过去一年解谜手游在美区共获得 6.85 亿次下载,同比增长 11.7%。下载量最高的游戏是 Playrix 旗下消除 + 装饰手游《梦幻水族箱》,获得 1560 万次下载。Magic Tavern《Project Makeover》和 Unico Studio《Brain Test》分列第 2 和第 3 名。

Sensor Tower 表示,以《Brain Test》和风眼科技《脑洞大师》为代表的其他解谜手游是下载量最高的子分类,全年下载量达到 1.83 亿次。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多