首页 手机游戏 手游资讯

喜加一:Epic 免费领取游戏《坠落》 下周送《井中生物》

3月19日消息 Epic 现已开启新的 “喜加一”活动。本周免费领取游戏为《坠落(The Fall)》,免费领取时间为 3 月 18 日至 3 月 25 日。

在《坠落》中,玩家将扮演 ARID,是 Mark-7 战斗服上装载的 AI。这套战斗服中的人类机师现已失去意识。玩家必须在符合协议要求的前提下,拯救他的生命。

IT之家了解到,Epic 下周将赠送战略游戏《井中生物》。

《井中生物》则是一款俯视视角、弹珠式迷宫探索游戏。玩家作为最后幸存的 BOT-C 人员,要深入沙漠中的神秘山区去恢复古老设施的动力,那里被一个绝望的生物所困扰。发现并升级强大的装备,把幻影镇从一场致命的沙尘暴中解放出来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多