首页 手机游戏 手游资讯

《王者荣耀》新皮肤李逍遥BGM确定:经典《蝶恋》居然落选

近日,《王者荣耀》联动国产经典单机大作《仙剑奇侠传》,推出了英雄曜的李逍遥皮肤。

同时,为曜新皮肤李逍遥改编了两首仙剑奇侠传的经典游戏配乐作为展示动画背景音乐方案,分别是《蝶恋》和《势如破竹》

经过为期3天的投票,《势如破竹》共获得5926002票支持,成为获胜方案,该方案将作为曜-李逍遥皮肤默认背景音乐,随皮肤同步上线。

24

同时考虑到《蝶恋》是无数仙剑玩家心中无法磨灭的经典配乐,官方希望也能满足这部分玩家想要在王者游戏中听到《蝶恋》的愿望,让大家在王者中的“仙剑记忆”更加圆满。

因此,王者荣耀计划在曜-李逍遥皮肤上线期间,通过限时活动产出背景音乐《蝶恋》,并支持设置为曜-李逍遥皮肤的背景音乐(获得玩家可从《势如破竹》和《蝶恋》中自选设置)。

具体活动详情可关注后续公告,喜爱《蝶恋》的大家千万不要错过限时获取的机会。

据了解,《蝶恋》是《仙剑奇侠传》的12首主题曲之一,旋律与《来世再续未了缘》相似,两首均为彩依及林月如两位角色牺牲时的剧情音乐。作为《仙剑》系列传统名曲,《蝶恋》在后续作品中曾多次被重新编曲,不断用作各代的剧情音乐,充分肯定了这一首配乐的经典地位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多