首页 手机游戏 手游资讯

《王者荣耀》端午节皮肤来了:蒙犽炮弹换成了粽子

一年一度的端午佳节就要到了,《王者荣耀》官方带来了荣耀中国节系列端午合作皮肤的最新消息,蒙犽-龙鼓争鸣皮肤即将上线。

此次,《王者荣耀》携手中国民俗学会,并与湖北秭归合作。

为传统端午增添创新灵感的小小少年,龙口喷火,翠粽飘香的特效;铿锵有力,少年壮志的语音;鸣鼓助威,热闹欢腾的音效。

初夏端阳,粽叶飘香。小小的少年将粽子炮的炮弹也全部换成了粽子。

除了蒙犽,峡谷里的其他英雄与粽子又有怎样的奇妙联系呢?玉粽袭香千舸竞,在这节日里,来看看各位英雄如何勇竞出“粽”吧。

此前,王者荣耀携手中国民俗学会,将围绕清明、端午、七夕、中秋四大传统节日推出四款系列皮肤。

在此之前已经推出了李元芳的清明皮肤,接下来还有王昭君的七夕皮肤以及沈梦溪的中秋皮肤。

此外,鲁班七号-电玩小子新星元部件上线,官方给局内替换了特效的整套部件——热血像素配备了全新星元海报。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多