首页 手机游戏 手游资讯

下载几十MB就能玩原本10GB的《原神》云版本开放:高画质、高帧率

凭借开放世界设定和精美的画质,手游《原神》自去年9月上市后就成为爆款,一度超越《王者荣耀》成为全球收入最高的手游。

《原神》的一大特色是支持多端数据互通,玩家可以在 iOS、Android、PC 多个平台间切换登录,玩家选择自己喜欢的平台和设备畅玩这部作品。

其手机客户端大小高达10个GB,让很多想玩这款游戏的小伙伴苦等。

对此,《原神》推出了云游戏版本《云·原神》,通过实时云端技术,让玩家无需下载完整《原神》包体,也可尽享高画质、高帧率游戏体验。官网的《云·原神》安卓APK大小仅33.4MB。

8月16日,《云·原神》在开启限号不删档付费测试,随后官方宣布对服务器进行升级,以支持更多玩家参与到此次测试中。

据了解,服务器扩容后,每日发放的测试资格将从8000提升至15000。

2021/08/19~2021/08/25期间,《云·原神》APP每日将分别于11:00,15:00,19:00限量发放各5000个测试资格,即每日累计发放15000个测试资格(比原定计划每日增加7000测试资格)。

玩家可以通过在《云·原神》APP内登录米哈游通行证参与资格获取,成功登录的旅行者将直接获得测试资格。

2021/08/25后的测试安排,请留意后续公告。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多