首页 手机游戏 手游资讯

华为麒麟990以上机型将支持《原神》1080p画质 需Harmony OS 2.0系统

虽然《原神》也有PC端,但移动端才是主流,可惜的是手游的分辨率也就是720p级别的,画质差强人意。即将推出的《原神》2.1版会升级1080p画质,华为也会跟进,不过需要鸿蒙2.0系统。

有报道称,《原神》将在9月1日推出《原神》2.1版,这次一大升级就是1080p画质,此前移动端最高800p画质,多数都是在720p左右。

在《原神》升级之后,有消息称华为也会迅速跟进,华为将对搭载麒麟990及以上的机型开放游戏内更高的显示分辨率功能,最高可开放至1080P。

不过限制条件也是有的,除了麒麟990及以上处理器之外,系统也必须升级至Harmony OS2.0及以上版本,HMS Core必须更新至5.2以上。

在游戏方面,华为显然要重点打磨升级至Harmony OS 2.0系统了,实际表现如何,大家可以拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多