首页 手机游戏 手游资讯

打造东方开放世界大作!《王者荣耀・世界》公开发布招聘公告

[an error occurred while processing the directive]

近段时间,腾讯趁着《王者荣耀》这个国民级手游六周年活动,首次公布了基于王者荣耀IP打造的大作,是一款开放世界的东方玄幻游戏,自由度非常高,被命名为《王者荣耀・世界》。

根根据腾讯互娱招聘官方公众号,这款全新大作《王者荣耀・世界》项目正在公开招聘人手,欢迎心怀热情的朋友们,一起一同创造超越想象的王者世界。

据招聘公告显示,《王者荣耀・世界》项目国内招聘的工作地点分布在上海、成都和杭州,提供的工作岗位有游戏开发、游戏策划、游戏美术、项目管理以及市场运营等。

另外,该项目还在招聘海外岗位,其中有一些游戏美术相关的职位,工作地点为日本东京。

目前,腾讯官方已经首次公开了《王者荣耀·世界》的游戏实录画面,其整体采用虚幻引擎开发,画面光影效果表现不俗,拥有庞大的地图,同时,最后亮相的长安城也尤为壮观。

作为《王者荣耀》IP新游,在《王者荣耀·世界》中,玩家可以发现诸多王者大陆影子,如稷下学院、长安城、日之塔、大龙等,整个游戏环境的王者元素很多。

另外,官方还透露已经和著名科幻作家刘慈欣达成合作,将携小说《诗云》与《王者荣耀·世界》进行灵感共创,把更多属于东方的文化和想象力带给世界。

未来,刘慈欣《诗云》还将与王者荣耀系列更多游戏合作,探索科幻文学与游戏交融带来的新可能,共同打造属于东方的数字文化IP。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多