首页 手机游戏 手游资讯

销量600万破国产新纪录!网易《永劫无间》手游版来了

去年11月,《永劫无间》官方表示,全球发行第90天,销量突破600万份,同时创下国产买断制销量新纪录。

今日,“永劫无间手游”正式开通官方微博,同时发文宣布计划在保证提供更好端游内容的同时,将《永劫无间》推往受众更多的移动平台,迎接更多玩家,本作现已在官网开启预约。

据了解,《永劫无间》手游是由网易旗下24 Entertainment开发的多人动作竞技手游,同名端游自上线以来风靡全球,打破国产买断制游戏的销量纪录,并成为首款荣获Steam年度铂金销量勋章的国产游戏。

手游版将竭力还原端游极具魅力的英雄、自由的地图交互及爽快的战斗体验。

值得一提的是,作为一款国产游戏,《永劫无间》在海外市场也颇受欢迎,4月,《永劫无间》Steam全球测试在线人数峰值超14万,吸引了160个国家和地区的玩家参与测试,申请量突破百万。

据悉,《永劫无间》以虚构的幻想世界为背景,阴阳二神互相杀伐,导致世界处于永劫之中。玩家需扮演一名英雄,在地图中收集各种资源,与其他玩家对抗,生存到最后。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多