首页 手机游戏 手游资讯

《英雄联盟》手游新春挑战活动开启:免费得10年经典皮肤龙的传人李青

“龙的传人李青”自2012年在《英雄联盟》中推出以来,获得了众多召唤师的喜爱。2022年春节将至,这款皮肤也将正式登陆《英雄联盟手游》。

据了解,手游在原本的基础上做了设计的优化升级,在保留皮肤设计精髓的基础上增添了更多巧思并丰富细节。

新春将至,“卧虎藏龙新春挑战”活动即将于1月26日10:00陆续开启,召唤师们通过参与活动,完成任务,就有机会免费获得这款极具纪念意义的经典皮肤。

【活动时间】

2022年1月26日上午10:00陆续开启——2022年2月15日23:59

【皮肤及奖励获取方式】

1、活动期间,每获取100经验,解锁1级“卧虎藏龙 新春挑战”活动等级,可获得对应活动奖励以及1枚龙印

2、升至30级能够获得30枚龙印,可直接点击领取“龙的传人 李青”

【获得活动经验的方式】

1、 完成每日任务:每日任务将会在0点重置,请注意及时领取奖励

2、 完成挑战任务:挑战任务在整个活动周期内均可完成,活动期间不会重置;完成击杀/助攻、击杀小龙、局内获得金币、击杀小兵等任务可获得活动经验,直至达到此任务可获取经验上限

3、 游戏对局获胜:通过游戏对局获胜可获取经验

4、 拥有虎年皮肤:每拥有1款“虎虎生威”系列皮肤,可直接解锁3级,最高可解锁15级(获赠也视为拥有)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多