首页 手机游戏 手游资讯

曝字节跳动旗下工作室立项二次元3D开放世界游戏:或将对标《原神》

今天,根据Tech星球报道,字节跳动旗下游戏开发商朝夕光年,正在立项开发一款对标《原神》的二次元3D开放世界游戏。

据报道,这款游戏将由朝夕光年位于杭州的101工作室负责研发工作,并正在进行对外招聘。

在字节跳动官网能够发现,目前朝夕光年有十余个二次元开放世界方向的岗位正在进行招聘,岗位涵盖了3D场景制作、场景设计、原画设计、战斗策划、文案策划等多个方向。

其中,“3D场景制作专家”岗位的任职要求能够窥见该作的部分开发信息。

该岗位要求开发者能够熟练使用Unity3D,对于空间架构,层次美感,灯光渲染及自然环境知识有一定积累和制作经验;且有3A级项目经验的开发者优先。

从要求不难看出,在字节跳动内部,对该项目倾斜了不小的资源,想要打造出一个“大制作”的意味明显。

但同时,从主策划、场景组长等招聘岗位来看,该作仍处在较为早期的开发阶段,距离正式公布并进入宣发阶段,仍有较长的一段距离。

《原神》是上海游戏公司米哈游开发并发行的一款二次元开放世界游戏,该作同步上线手机、PC、PS4、PS5平台,在全球市场上均有出色的收益,长期位列各类销量榜前列。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多