首页 手机游戏 手游资讯

字节跳动旗下朝夕光年否认开发与原神类似游戏 相关负责人:信息不实 无相关计划

2月21日上午消息, 消息称字节跳动旗下的朝夕光年正计划开发一款与《原神》类似的二次元3D开放世界游戏,目前由位于杭州的101工作室负责研发,并开始对外招聘相关岗位。

对此,朝夕光年相关负责人回应:信息不实,没有开发与原神类似产品的计划。

资料显示,朝夕光年是字节跳动旗下游戏公司,于2021年2月22日上线,网站所属公司为北京朝夕光年信息技术有限公司,由字节跳动有限公司通过北京游逸科技有限公司100%间接持股。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多