首页 手机游戏 手游动态

2022年2月出海手游收入榜:《原神》位居第一

3月14日 消息:今日,全球领先的移动应用&手游情报平台Sensor Tower发布了 2 月份成功出海的中国手游在海外市场收入及下载量排行榜。

收入榜单显示,《原神》收入排名第一,《PUBG MOBILE》、《万国觉醒》分别位居二三名。

随着2. 5 版本于 2 月 16 日上线,米哈游《原神》收入迎来又一轮峰值,再度超越《糖果传奇》、《Roblox》等西方作品,蝉联海外手游收入榜榜首。

Sensor Tower分析称,三七互娱旗下《Puzzles & Survival》收入稳步增长,排名挺进TOP5。在日本,该游戏位列由本土巨头垄断的解谜RPG手游收入榜第 4 名。

在代言人和春节主题宣发活动的带动下, 2 月《云上城之歌》成功入围韩国手游畅销榜TOP5,是当地收入最高的中国手游。

由于台服版本新年限定造型等大量活动推出,腾讯《王者荣耀》 2 月 4 日当天刷新海外上市 5 年来的日流水纪录,并重回出海手游收入榜第 29 名。Sensor Tower游戏情报数据显示,作为收入最高的中重度游戏品类之一, 2021 年海外MOBA手游总收入将近 11 亿美元,同比增长14.3%。《王者荣耀》日流水创新高这一信号,显示出MOBA手游在海外市场仍大有可为,能否成功发掘和撬动新的区域市场依然是攻坚课题。

在2 月出海手游下载榜显示,腾讯《PUBG Mobile》以超过 1160 万次下载,蝉联榜首。

《王者荣耀》发力巴西、墨西哥、阿根廷等拉美市场,排名前进 7 位至第 10 名。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多