首页 手机游戏 手游资讯

《暗黑破坏神3》新补丁今日上线 微软Xbox Series X终于迎来真4K

4 月 12 日消息,《暗黑破坏神 3》的一个 Xbox Series X 补丁今日上线,修复了该主机的游戏分辨率问题。

《暗黑破坏神 3》2.7.3 版本补丁今日上线,面向游戏所有版本发布,包括 PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One、Xbox Series X|S、Nintendo Switch 和 PC。

这一补丁修复了 Xbox Series X|S 分辨率问题。Xbox Series X 现在以真 4K 分辨率运行,Xbox Series S 以真 1080p 运行。

42b39443-5b59-4a20-96e4-c31c56cfccaa

据了解,《暗黑破坏神 3》在 Xbox Series X|S 上通过向后兼容性运行,此前的错误使得该平台无法运行 4K 分辨率,暴雪在今年 2 月份承诺将进行修复。

此外,《暗黑破坏神 3》将于 4 月 15 日开启第 26 赛季,带来“梦魇回响”活动,以及大秘境地图更新。

0044cfa3-74ac-4ab7-84c4-010a2493c2ec

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多