首页 手机游戏 手游资讯

2022年3月中国手游海外收入排行:《原神》《PUBG Mobile》《万国觉醒》前三

4 月 13 日消息,Sensor Tower 最新报告显示,2022 年 3 月,《原神》《PUBG Mobile》《万国觉醒》《State of Survival》《Puzzles & Survival》《口袋奇兵》《使命召唤手游》《王国纪元》《放置少女》《荒野行动》位列中国手游海外收入排行榜单前十位。

d440372b-a1d3-48c0-9a3b-e2b8f30744f8

其中,在 2.6 版本和神里绫人等角色的带动下,《原神》依然是 3 月海外收入最高的移动游戏,力压一众欧美经典手游。

报告指出,作为海外收入最高的战术竞技手游,腾讯《PUBG Mobile》商业化开启将近 4 年来,持续探寻和开拓新兴市场,其海外总收入逼近 35 亿美元。

1

▲ 图自 Sensor Tower,下同

据了解,下载量方面,腾讯《PUBG Mobile》2022 年 3 月在海外市场获得超过 1120 万次下载,蝉联榜首。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多