首页 手机游戏 手游资讯

西山居公布云养猫手游《我和我的猫》 4月26日删档测试

4 月 18 日消息,据西山居官方消息,西山居自研治愈系猫咪养成手游《Project Cat》正式定名《我和我的猫》,4 月 26 日开启限号不计费删档测试。

8426eb64-c58f-4dcc-9ba7-5b6f2ea1aab2.jpg@s_2,w_820,h_461

据了解,玩家可以在这款游戏中亲历饲养猫咪生活的点点滴滴,与他们分享同一间屋子,在一朝一夕的照顾与玩耍中培养感情。

官方表示,这款游戏在美术上采用了 3D 拟真风格,还原现实中猫咪的神情和一举一动,让毛发呈现得更加精细、柔顺。同时游戏严格还原了现实中真实灵动的猫咪形象与生活、行动习惯。猫咪会有不同品种、不同特质,他们的体态、被毛的花纹和颜色也各具特色。

208c24e7-7560-476a-9a20-6751aec98638

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多