首页 手机游戏 手游资讯

曝任天堂正开发Game Boy和GBA游戏模拟器 支持Switch Online

4 月 19 日消息,据 Neowin 报道,有传言称,任天堂将把 Game Boy 游戏纳入其 Nintendo Switch Online 订阅中。Switch Online 目录已经为喜欢复古游戏的游戏玩家提供了大型 NES 和 SNES 游戏库。泄漏证实,任天堂正在开发适用于 Nintendo Switch Online 的 Game Boy、Game Boy Color 和 Game Boy Advance 游戏工作模拟器。

699ca582-c2f6-44db-a090-717ae9c9db51

泄露文件证实任天堂正在开发代号为“Sloop”的 GBA 模拟器和“Hiyoko”的Game Boy 模拟器。这两款 Switch Online 模拟器均由任天堂欧洲的 NERD(任天堂欧洲研发)团队开发。近年来,NERD 团队主要负责任天堂的大多数官方模拟器。

405f9de1-0cce-44a4-bc69-499a1e9cc506

除了文件,泄漏内容还包括几张游戏截图。这些图像证实 Switch Online 服务的 Game Boy 和 Game Boy Advanced 模拟器几乎已准备好全面上市。

c858c323-a97b-492d-81ba-54c616c286d2

d28d9c46-61d0-435c-ad5e-5b43afa7022d

爆料者还表示,所有 Game Boy 游戏都被视为单独的应用程序。除了图像和文件之外,还有一段据称是在主机上运行的 Game Boy (Advance) 模拟器视频。但是,发布它的账户很快就删除了。

58ad9085-13d6-476e-b319-2cf8d62c975a

2

3

4

需要注意的是,任天堂并未确认或否认 Switch Online 服务上 Game Boy 和 Game Boy Advanced 模拟器存在或未来可用性。目前,平台上的扩展包订阅层提供对 NES、SNES、Nintendo64 和 Sega Genesis 目录中的模拟器和游戏的访问。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多