首页 手机游戏 手游资讯

国产独立游戏《太吾绘卷》正式版官宣9月21日发售:代码太烂推倒重写 封闭开发近两年

4 月 25 日消息,螺舟工作室今日官宣,在抢先体验三年多之后,游戏《太吾绘卷》正式版将于 9 月 21 日发售。

e2477088-d98b-423f-810f-8c07be448d0e

《太吾绘卷》是一款以神话和武侠为题材的独立游戏,于 2018 年 9 月 21 日登陆 Steam 抢先体验。玩家将扮演神秘的“太吾氏传人”,在以古代中华神州为背景的架空世界中,通过一代又一代传人的努力和牺牲,最终击败强大的宿敌,决定人世的命运。

a1cf8955-7087-481c-89fc-64990d89cde5

据了解,《太吾绘卷》原本是由 3 人制作的独立游戏,但由于代码质量太差,开发团队决定将整个游戏推倒重写,并进行了将近两年的封闭开发。

今年 1 月份,螺舟工作室的茄子发文称,《太吾绘卷》正式版未能在 2021 年与大家见面,这是我对大家最为愧疚的事情,我十分理解和接受大家对我们制作进度的批评,也非常希望能够得到大家的谅解。

f8477892-4103-444a-893d-1d9fb6d070ac

您可能也感兴趣:

标签: 太吾绘卷

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多