首页 手机游戏 手游资讯

体验惊叹?暴雪《魔兽》手游细节曝光 要让PC玩家很好适应

对于不少期待《魔兽》手游的玩家来说,暴雪也是在积极准备赶工中,现在的问题就是,到底会在何时发布。

按照暴雪的说法,其正在开发一个新的魔兽手机游戏,计划在2022年发布:“暴雪计划在2022年为魔兽系列提供大量的新内容,首次将全新的移动魔兽内容送到玩家手中”。

据一些最新消息爆料,《魔兽》手游会在内容上做出一些调整,为的是让PC玩家更好适应,从而吸引那些昔日的老玩家。

之前还有外媒报道称,暴雪正在秘密开发一款新的3A大作,这已经秘密开发时间已经长达5年,就是希望重塑公司口碑。

暴雪公布精品大作:手游版《魔兽世界》确认!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多