首页 手机游戏 手游资讯

《英雄联盟手游》3.2A 版本今日上线:无限乱斗将首次登场 英雄完全随机

5 月 26 日消息,今日上午,《英雄联盟手游》正式进行 3.2A 版本更新。除英雄、装备、符文等迎来平衡性调整外,本次更新后元素峡谷将限时回归,元素龙魂再次登场;采用全新随机英雄机制的无限乱斗将于 6 月 2 日上线。

元素峡谷       

本次“时之潮”版本更新中,元素峡谷将作为限时体验游戏模式回归。元素亚龙和增益再次向玩家开放。在这个版本中,龙魂也再次登场。

随着龙魂回归,《英雄联盟手游》还调整了远古巨龙与地形变化的时机:峡谷地形会在击败第二只亚龙后发生变化;远古巨龙会在一方队伍夺得龙魂后登场,每 5 分钟重生一次。元素峡谷将于 5 月 26 日早上 10 点上线。

无限乱斗

快节奏的乱斗模式再次回归。不过即将上线的无限乱斗中,玩家拿到的英雄将完全随机,新模式将于 6 月 2 日上午 10 点上线。

英雄皮肤

执手绘星主题皮肤、未来战士系列皮肤、玉剑传说系列皮肤将相继上线。

平衡性调整

阿利斯塔、卡蜜尔、艾克、菲奥娜、古拉加斯、格雷福斯、艾瑞莉娅、努努和威朗普、奥拉夫、雷克顿、维迦、吉格斯、慎等英雄迎来调整。一同调整的还有冰霜之心、冰脉护手等装备与征服者、灵光披风等符文。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多