首页 手机游戏 手游资讯

时隔两个月 《原神》2.7版本今日上线:新角色“夜兰”到来 还有600原石补偿

5 月 31 日消息,今日,米哈游旗下开放世界游戏《原神》将正式上线 2.7 版本“荒梦藏虞渊”。此次更新距 2.6 版本“流风眷堇庭”发布已过去两个月时间,后者上线时间为 3 月 30 日。

bb53e997-00db-433c-b2d4-89cfcb85227f

据了解,在 2.7 版本中,《原神》将上线新角色“夜兰”“久岐忍”,并将带来危途疑踪、荒泷极上盛世豪鼓大祭典、炉心机造、深泥奇谭等活动。此外,层岩巨渊主题 OST《千岩旷望》也即将上线。

eee304c2-0bc8-486e-8ea4-9f4fe14653f8

根据《原神》更新说明,新版本补偿内容为 600 原石,领取时间截至 2.7 版本结束前,包括 300 原石停服更新补偿和 300 原石问题修复补偿。

除游戏内容方面的调整外,在 2.7 版本中,《原神》昵称、签名修改增加了次数限制,每月至多可修改昵称和签名各 5 次;调整移动端以往版本的过场动画码率为 25000kbps,以精简客户端大小。

同时,当获得角色“蒲公英骑士・琴 (风)”“飞行冠军・安柏 (火)”“棘冠恩典・罗莎莉亚 (冰)”“星天水镜・莫娜 (水)”时,角色会自动穿戴闲替衣装;活动“且试身手”中,这些角色的外观表现也将调整为闲替衣装的样式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多