首页 手机游戏 手游资讯

《王者荣耀》全新玩法“双生对决”将上线 新增随机英雄技能

6 月 13 日消息,近日《王者荣耀》宣布即将上线“双生对决”玩法,上线时间是 6 月 15 日-6 月 22 日。

这个模式的特点是,除了英雄本身的技能之外,玩家可以获得一个全新的额外技能,并且随着时间的进行,玩家获得的技能还会随机替换为技能池中其他的技能。

02c5f2fa-30bf-4a34-b97e-aeb3371dbd89

在这种玩法中仅有一位英雄出现,但每隔一段时就能够刷新获取一些英雄特定的大招,比如甄姬的大招效果,还有小乔的大招效果,嬴政的大招扫射效果,妲己的大招爱心效果等等,不同的英雄都可以使用,可以说这样将会是一个非常有趣的新模式。

2f8cda92-4874-48ec-a7a0-92dc96509769

据了解,近期王者荣耀还有多款新皮肤登场,不仅有宫本武藏全皮肤优化重做上线,还有高渐离的全民电竞皮肤 —— 天秀音浪,还有一款狄仁杰的星传说皮肤 —— 星际治安官。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多