首页 手机游戏 手游资讯

《炉石传说》全新版本“纳斯利亚堡悬案”预购开启 8月3日上线

6 月 29 日消息,据暴雪官方消息,“纳斯利亚堡的悬案”将于 8 月 3 日全球上线,带来了 135 张全新的可收集卡牌。

7049fba0-d2fe-47ce-931f-7feff2f8540b

官方介绍:

当凡人的生命走到尽头,他们的灵魂通常都会前往暗影界。可如果在暗影界丢了性命,接下来的遭遇就是个谜了。德纳修斯大帝邀请了 10 位对手和敌人,在纳斯利亚堡主办了一场盛大的晚宴,希望澄清恶意中伤他的不实传闻:相传大帝正在囤积心能。那是从饱受折磨的灵魂身上萃取而出,用来维系暗影界的能量。然而欢宴开始还没多久,德纳修斯大帝就一命呜呼了!显然,晚宴派对不应该邀请太多敌人。现在举世闻名的摩洛克・福尔摩斯和他忠实可靠的助手蛙生响应号召,前来探案。搜索全新的地标,追寻注能随从的踪迹,询问 10 位传说嫌疑人,在“纳斯利亚堡的悬案”中找出真凶!  

18e63438-3b42-45a4-a4de-954c47b33be7.jpg@s_2,w_820,h_461

据了解,“纳斯利亚堡的悬案”超级合集内含 80 包“纳斯利亚堡的悬案”卡牌包,5 包“纳斯利亚堡的悬案”金色卡牌包,2 张随机金色“纳斯利亚堡的悬案”传说卡牌,战士英雄皮肤德纳修斯大帝,德纳修斯卡背图案,酒馆战棋对战面板黄沙海岸,以及 10 包佣兵包,现已开启预售。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多