首页 手机游戏 手游资讯

《英雄不再 3》中文宣传片公布:10月登陆PS/Xbox平台 可免费升级次世代版本

7 月 4 日消息,《英雄不再 3》开发商草蜢工作室已在 2021 年 5 月 31 日正式成为网易旗下子公司。

官方今日公布了 《英雄不再 3》的中文宣传片,表示本作将于 10 月 6 日登陆 PS5 / PS4 / Xbox Series / Xbox One 平台,包含豪华特典的《英雄不再 3 数字豪华版》,中文版也将同步推出,而且还支持免费升级至次世代主机版本。

和此前的 Switch 版相比,新世代版本在画面、帧数、加载时间方面都有所提升,支持 4K / 60 帧运行和免费升级。此外,游戏还收录了 18 名豪华配音演员参与的日语配音。

b1eec4f8-d3a6-45f2-b080-84b61fbb6f9c

《英雄不再 3》是一款 2021 年动作冒险砍杀游戏,由 Grasshopper Manufacture 与 Marvelous 合作开发和发行,它是 No More Heroes 系列的第四部作品,也是该的第三部主线条目,此前已登录任天堂 Switch 平台,刚刚结束独占。

本作由须田刚一担任制作人,是一款风格独特的动作冒险游戏。玩家要操起自己手中的光束刀,与性格怪异的对手展开较量,并且体验通篇的脑洞。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多