首页 手机游戏 手游资讯

暴雪又有“骚操作” 粉丝文身可获得《暗黑破坏神 4》测试资格

7 月 19 日消息,今年 4 月,动视暴雪确认《暗黑破坏神 4》的开发进展顺利。近日,暴雪举办了“暗黑地狱墨印(Diablo Hell’s Ink)”活动,玩家可以通过纹暗黑破坏神主题文身提前获得《暗黑破坏神 4》的测试资格。

a725b018-333f-46f0-9730-16210f571876

fa6b4e5f-807e-4a4e-aad7-815b53374080

“暗黑地狱墨印”活动从 7 月 16 开始,到 9 月 10 日结束。活动将在美国、英国、德国和澳大利亚的 8 个城市展开,每次活动仅持续一天。

550b6748-70e1-40e8-ad68-976d5df639fb

在每个活动地点中都有文身师在现场为粉丝文身,玩家需要提前在社交媒体参与活动,成功获取活动名额的玩家可以在活动现场文身并获得《暗黑破坏神 4》的测试资格。当然,没有获得活动名额的玩家也可以前往活动现场免费文身。值得一提的是,游戏测试资格是暂时的,但文身是永久的。

f0ab1919-a235-459c-b0bd-63f9ffef8f36

活动第一站为美国洛杉矶,已经有玩家晒出在活动中获得的卡片,该卡片包含《暗黑破坏神 4》的测试资格,并且暴雪还会在游戏发布后赠送一套数字版游戏。

5c4f5b2c-fb15-40fc-be5f-91ba88a5809d

据了解,暴雪 6 月初已经正式开放了《暗黑破坏神 4》Beta 测试的预注册,由于“暗黑地狱墨印”活动将于 9 月 10 日结束,因此预计玩家至少要等到 9 月 10 日之后。

此前官方透露《暗黑破坏神 4》中心战役将持续约 35 小时。在 2019 年首次发布时,官方称《暗黑破坏神 4》将登陆 PS4、Xbox One、PC(战网)平台。而根据官网的最新介绍,《暗黑破坏神 4》的目标平台已改为了 PC(战网)、Xbox Series X / S、PS5。目前尚不清楚暴雪是否抛弃了 PS4 和 Xbox One 平台。

《暗黑破坏神 4》是暴雪娱乐公司开发的一款动作角色扮演游戏。该作是系列游戏《暗黑破坏神 3》的续作。该作时间线为《暗黑破坏神 3:夺魂之镰》结束后的几十年。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多