首页 手机游戏 手游资讯

《绝地求生》开发商公布科幻战略游戏《破月勇者》 将登陆 PC / Mac

8 月 24 日消息,今天,在科隆游戏展上,KRAFTON 公布全新科幻战略游戏《破月勇者》,并发布了预告片。

据了解,由《深海迷航》系列的开发商 Unknown Worlds 所开发的回合制战略桌面模拟游戏 ——《破月勇者》(旧称 "Project M")将于 2022 年 9 月 22 日在 STEAM 的 PC 和 Mac 端开启抢鲜体验。《破月勇者》的广阔的科幻世界观是由美国奇幻和科幻小说家布兰登・山德森精心架构的,旨在为玩家展现出真正的数码迷你模型体验。

官方称,《破月勇者》将提供容易上手的回合制竞争玩法、持续推出的内容以及深度细节自定义等多样化游戏体验。玩家将指挥指挥官、英雄和辅助技能在快节奏的、基于回合制的遭遇战中发挥各种游戏的可能性。在抢鲜体验开测时将同步推出超过 50 个单位(指挥官、英雄)和辅助技能,并将在每个赛季加入新成员,使灵活多变的阵容组合成为可能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多