首页 手机游戏 手游资讯

动视公布《使命召唤:战区》手游 详情9月15日揭晓

9 月 9 日消息,动视此前开启了一个新项目,代号为“Project Aurora”,有消息称是《使命召唤:战区》手游。

今日,动视官方正式公布了《使命召唤战区 Mobile》手游,并放出了新作首个预告片。官方介绍称,这是“专为移动端打造的全新使命召唤体验”。

官方描述显示,这是一款具有 120 名玩家大厅和某种共享进度的《使命召唤》游戏,还提到了《使命召唤:战区手游》将开启预注册,以便有机会在发布时解锁奖励。

据介绍,这是一款由四家工作室(Solid State Studios、Beenox、动视上海和 Digital Legends)共同合作开发的新游戏,更多消息将于 9 月 15 日 COD NEXT 发布会上公布。

除了手游外,动视还在为主机开发《战区 2.0》,动视将在 9 月 15 日的发布活动中分享有关该游戏的更多细节。

预告片只有 8 秒的镜头,显示一架飞机在云层上空飞行,但《战区》的老玩家可能会觉得眼熟。这架飞机的简要视图看起来与现代战争中 Verdansk 地图的原始介绍序列相同。

据报道,该游戏于 2020 年 3 月公布,在 13 个月内吸引了 1 亿玩家。去年 8 月,动视宣布成立了一个名为 Solid State 的手机游戏开发工作室,该工作室的成立是为了开发《使命召唤》系列的新作品。

后来消息证实,Beenox、动视上海和去年被动视收购的 Digital Legends 也在 2021 年参与了新的《使命召唤》手游开发。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多