首页 手机游戏 手游资讯

巨人网络《月圆之夜》全新DLC上线 推出差异化自走棋模式

【TechWeb】9月9日消息,巨人网络旗下卡牌游戏《月圆之夜》推出全新版本“镜中的记忆”,在安卓和iOS平台同步上线。

全新版本“镜中的记忆”推出单机模式下更为自由的自走棋玩法,是本次DLC最重要的更新内容。同时通过营造“讲故事+弱联网+更自由构筑”的游戏氛围,将自走棋玩法做出差异化。

此外,新版本创造了更丰富的游戏内容,包括6大种族、167枚棋子、85件装备牌、59张法术牌等,其中玩家可免费体验4个种族,以及仙灵小店、变色龙、工匠大师等14个新版本专属事件,体验伙伴招募、装备购买、额外奖励、提升星级等多种养成方式,在游戏中探寻黑天鹅记忆的前传故事,将黑森林的故事在一个新的月圆之夜延续。

公开数据显示,《月圆之夜》自2017年上线,先后推出7个DLC,全球累计下载量突破2500万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多