首页 手机游戏 手游资讯

《英雄联盟手游》3.4版本“锐不可当”9月16日上线:新增1v1匹配模式 格温等4位新英雄将至

9 月 12 日消息,《英雄联盟手游》3.4 版本“锐不可当”将于 9 月 16 日正式上线。目前,《英雄联盟手游》官方已公布了版本重点更新内容。

3.4 版本中,新英雄格温将于 9 月 16 日上线,永恩、薇古丝、沃里克三位英雄陆续登场。

灵罗娃娃 格温:将于 9 月 16 日早上 10 点推出

封魔剑魂 永恩:将于 9 月 25 日推出

愁云使者 薇古丝:将于 10 月 27 日推出

祖安怒兽 沃里克:将在 3.4C 版本中于 11 月 4 日推出

据了解,除众多全新装备和装备附魔外,《英雄联盟手游》还将在新版本中为辅助推出专属任务、全新装备和体验升级,其中包括幽魂镰刀和圣物之盾两件新的辅助装备,可在对局开始时获取。

值得一提的是,《英雄联盟手游》极地试炼模式即将开启,玩家可于 9 月 16 日到 9 月 29 日在嚎哭深渊体验 1 对 1 的战斗。

同时,峡谷之巅排位新增英雄分机制。《英雄联盟手游》将根据英雄熟练度分数,增设一道新的门槛。有了这道限制之后,玩家将只能选择熟练度足够高的英雄。如果玩家想使用没怎么玩过的英雄,必须先到其它模式熟悉一下,积攒足够的经验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多