首页 手机游戏 手游资讯

《英雄联盟手游》今日更新:新英雄格温可爱登场 1V1极地试炼开战

《英雄联盟手游》3.4版本“锐不可当”将于9月16日上午10点正式更新。

本次3.4版本更新提供了丰富的新英雄、新皮肤、新装备、新模式供召唤师探索,还对游戏中的功能和体验做了大量优化和调整。

灵罗娃娃格温与封魔剑魂永恩将在3.4版本更新中加入《英雄联盟手游》。

其中,格温将于9月16日上午10点随3.4版本推出,她是一个被魔法赋予了生命的玩偶,拥有控制“圣霭”的能力,这是一种来自远古的庇护性法术,她的剪刀、衣针和缝线都因圣霭而得到了庇佑。

永恩将于9月25日上午11点推出,生前,他是永恩,是亚索同母异父的哥哥,是故乡剑术道场的知名弟子。但当他死在弟弟手下以后,却发现自己被精神领域中的恶毒灵体所侵扰,不得不拿起恶魔的刀剑将它弑杀。

此外,新版本还将引入“辅助任务”。如果玩过《英雄联盟》端游的召唤师应该并不陌生,当然,二者也存在一定的区别:完成辅助任务不会获得奖励,而是会帮召唤师更好地使用附魔。

“极地试炼”——即将登场的限时模式,快来嚎哭深渊,来一场惊天对决吧!极地试炼将从北京时间9月16日上午10点起开放限时测试,持续至9月29日23点59分。

随着辅助任务装备“圣物之盾”的推出,辅助英雄们也能在拥有充能的情况下打兵发育啦,运用得当的话,还可以收获额外金币!

内容概要:

1、新英雄格温携新皮肤随3.4版本同步上线,永恩将于9月25日登场,薇古丝与沃里克也将在之后陆续登场。

2、新增分路等级及评分系统,公会对决调整与公会新赛季开启,新一期峡谷宝典奖励与机制全面调整。

3、新增1V1极地试炼模式;极地大乱斗新增额外重随机会。

4、阿卡丽、杰斯、烬、蕾欧娜、莎弥拉、瑟提、希瓦娜、韦鲁斯、亚索9位英雄于本次版本更新中迎来增强!

5、对凯尔、赛恩、崔丝塔娜、悠米,共计4位英雄进行了平衡性调整。

6、部分模式下英雄、装备等进行平衡性调整。

7、新增12件新装备,以及部分装备调整与下架。

8、系统进行多方面优化,开局小兵获得额外移速、新增全能吸血属性、金币补偿机制移除、新增神秘小彩蛋等。

9、超武乾坤系列皮肤上线、水晶玫瑰系列皮肤返场及上新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多