首页 手游资讯 手机游戏

乐视网CTO杨永强:围绕IP打造泛娱乐生态链

【TechWeb报道】3月17日2016第十二届TFC全球移动游戏大会暨智能娱乐展在北京国际会议中心召开,乐视网CTO杨永强在大会上表示,现今游戏产业正在围绕一条IP打造的泛娱乐生态链慢慢成型,针对泛娱乐产业,游戏是变现能力最强的产品,如何利用IP形成影游联动是行业内非常热门焦点。

QQ20160317-0@2x


 

杨永强在大会上指出当下的影游联动模式存在影游异动;游戏成为影视附属;影视IP不适合游戏受众的三个问题。如何真正的做到影游联动,真正的发挥影游联动的影响力,还是面临的最大问题。

杨永强表示影游联动模式需要做到“早、全、深、同”四点,分别是早期介入,合作内容全面全流程介入,深度融合和影游联动关键的时间节点同步。杨永强还分享了乐视生态模式下的影游联动,包括乐视平台、内容、应用和终端四个维度的结合来确保乐视影游联动的成功。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。