发力电动汽车 Stellantis成为锂生产商Vulcan第二大股东

当地时间周五,Stellantis集团和锂生产商Vulcan宣布,Stellantis集团对Vulcan进行5000万欧元(约 3.53 亿元人民币)的股权投资。

印度计划为乘用车制定安全评级系统 安全辅助技术从1星到5星

据路透社,印度将推出一套乘用车安全评级系统,以此促进车企提供更先进的安全性能,并提高印度生产的汽车的“出口价值”。

零跑遭车展维权 官方回应:所述问题已解决

6 月 25 日消息,今日,2022 年重庆车展正式开幕,而在车展当天又出现了“展台维权”事件。

零跑被曝车展维权:现场已围起黑布

车展维权,似乎以经成为了一种“保留节目”,其中最为知名的当属去年上海车展期间特斯拉女车主坐车顶维权事件了。

曾毓群:宁德时代凝聚态电池已在研发中

宁德时代董事长曾毓群今日在重庆车展上透露,除全固态电池、半固态电池,包括大家没有听过的凝聚态电池,宁德时代都在搞。

FF大股东将独董BrianKrolicki逐出董事会

FF母公司FFTopHoldingLLC(FFTOP)已经根据此前与FFIE签订的股东协议把曾任FFIE董事长的独立董事BrianKrolicki从董事会除名。

业界 2022-06-25
华为、长安汽车、宁德时代三巨头合作 阿维塔11将于8月8日正式上市 年底大批量交付

6 月 25 日消息,在今日的 2022 重庆车展上,阿维塔 CEO 宣布,阿维塔 11 将于 8 月 8 日正式上市,并将于年底大批量交付。

阿维塔11在重庆车展亮相 宣布与华为达成全面合作协议 将打造系列智能汽车产品

6 月 25 日消息,据财联社报道,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。

丰田、铃木将开始在印度合作生产混动SUV 以各自品牌进行销售

6 月 25 日消息,当地时间周五日本丰田汽车和铃木汽车表示,两家公司将开始在印度合作生产混动汽车。

凯迪拉克 CT6 120周年限量版6月27日开启云端限售

6月25日消息,上汽通用汽车凯迪拉克品牌宣布,作为品牌创立120周年的献礼,新美式旗舰轿车CT6推出120周年限量版车型。

丰田向日本政府施压:要求平等支持混动和纯电汽车

丰田汽车公司总裁丰田章男已经明确要求日本政府给与混合动力汽车与纯电动汽车同样的支持。

美股周五全线大幅上涨:纳指涨逾3%特斯拉、阿里涨超4%

美股收盘主要股指全线大幅上涨,以科技股为主的纳指涨幅逾3%,原因是投资者重新评估了美联储加息的预期路径。

特斯拉中国裁员 疑似赔偿方案出炉:N+3

近日消息,有媒体报道称,特斯拉中国开启了大约10%比例的裁员计划,但这一裁员计划不涉及生产制造端。 6月24日,据凤凰网科技爆料,特斯拉裁员已经正式开启,有员工在脉脉同事圈看到消息,“认识的交付岗位的同

特斯拉将于8月5日在德州超级工厂内召开2022年年度股东大会

据外媒报道,特斯拉将于当地时间2022年8月4日下午4点30分在其位于德克萨斯州的超级工厂内召开年度股东大会。

宁德时代发布第三代CTP——麒麟电池

6月24日消息,宁德时代发布第三代CTP——麒麟电池。

特斯拉裁员潮波及中国:部分员工被裁 与电动车生产相关工作不受影响

据报道,特斯拉已经开始裁掉中国的部分员工。不过,该公司的裁员计划并不涉及与其电动汽车生产相关的职位。

机构预计2028年电动汽车销量占到33% 2035年超过50%

在2021年,电动汽车所占的比重只有8%,在今年一季度增至10%。

奥迪CEO:计划从2026年起只向市场推出电动汽车

奥迪CEO马库斯·杜斯曼(Markus Duesmann)在当地时间周四发布的采访中表示,该公司计划从2026年起只向市场推出电动汽车。

AITO问界M7大型电动SUV官宣:7月4日亮相华为nova10系列发布会

AITO 问界 M7 豪华智慧大型电动 SUV 将于 7 月 4 日在华为 nova10 系列及全场景新品夏季发布会上正式发布。

特斯拉Model 3是去年全球十大畅销车型之一 预计今年进入前五

特斯拉Model 3去年在全球销售50.8万辆,同比增长40%;Model Y销售39.2万辆,同比增长412%。

手机游戏更多

合作伙伴