人人公司全资收购美卡车社区平台Trucker Path 具体金额未透露

人人公司今日对外公布,全资收购美国卡车社区平台Trucker Path,暂未透露收购金额。

LG联手Here成立联盟 提高自动驾驶技术的效率与安全

12月29日消息,据外媒报道,LG为了让自动驾驶汽车系统更好的落地,与Here地图成立了策略联盟。意图利用Here地图高精度导航功能,为未来的自动驾驶汽车提供更强悍睿智的‘大脑’。

外媒:贾跃亭不再是法拉第大股东 已转让控股权

据外媒北京时间12月29日报道,在本月早些时候成为电动汽车创业公司法拉第未来CEO之前,乐视创始人贾跃亭一直被认为是法拉第主要投资者、大股东。但是,三位知情人士称,贾跃亭现在已不是法拉第最大股东,因为他已经把法拉第的控股公司的控股股份转让给了他的侄子王嘉伟(Jiawei Wang,音译)。

 广汽集团拟与蔚来共同设立新能源汽车公司 总投资12.8亿元

【TechWeb报道】12月28日消息,上交所上市公司广汽集团发布公告称,拟与蔚来共同设立新能源汽车公司,总投资12.8亿元。 广汽集团公告截图 广汽集团公告称,公司董事会审议通过了《关于设立广汽蔚来新能源汽车有限公

分析师:特斯拉第四季度业绩将低于预期

12月28日消息,据美国财经网站CNBC报道,华尔街公司KeyBanc Capital Markets表示,特斯拉Model 3的交付将再次令人失望。

资讯编译 2017-12-28

新浪科技讯 北京时间12月28日早间消息,KeyBanc Capital Markets认为,今年四季度,特斯拉的业绩将会弱于预期,主要是因为Model 3造成的,正因如此,KeyBanc维持特斯拉股票“持股观望”评级。 分析师布拉

分析师:特斯拉Model 3交付量或不高 业绩将低于预期

KeyBanc Capital Markets认为,今年四季度,特斯拉的业绩将会弱于预期,主要是因为Model 3造成的,正因如此,KeyBanc维持特斯拉股票“持股观望”评级。

高通将在加州进行自动驾驶测试 车辆搭载C-V2X芯片

12月27日消息,9月初的时候,高通曾发布了一款兼容LTE与5G的芯片9150 C-V2X,这两种数据传输的模块,是高通为实现自动驾驶给出的方案。

新浪财经讯 12月27日消息,今日财政部、税务总局、工业和信息化部、科技部等四部委发布 《关于免征新能源汽车车辆购置税的公告》,对新能源汽车产品技术要求进行了调整。明确规定,2018年1月1日起列入《免征车

锂电池发明人吉野彰:自动驾驶汽车需要更强劲的电池

锂离子电池发明人表示,如果未来自动驾驶汽车的浪潮泛滥,而电池制造商必须重新思考他们的技术。

特斯拉将在跨界车Model Y后推出电动皮卡车

特斯拉首席执行官伊隆-马斯克(Elon Musk)周二表示,在生产出跨界车型Model Y之后,特斯拉还将很快推出一款皮卡车。马斯克在今年4月曾表示,将在18个月至24个月内展示推出皮卡车。

凤凰网科技讯 据新闻网站Quartz北京时间12月26日报道,特斯拉公司为南澳大利亚打造了全球最大的锂离子电池系统,缓解了南澳大利亚的用电危机。但是,该电池系统只能缓解地方电网的电力危机,更大规模的备用电力仍需

分析师:马斯克旗下SpaceX估值在50亿美元到1200亿美元之间

【TechWeb报道】12月26日消息,据国外媒体报道,有硅谷钢铁侠之称的埃隆•马斯克(Elon Musk),不仅在电动汽车方面做的风生水起,在航空航天方面也有不错的成绩,近日有分析师就表示,马斯克旗下美国太空

     文/Origin 上周,智东西撰文介绍了英特尔的AI芯片Nevarna;紧接着,国内地平线发布了AI芯片旭日与征程。“AI芯片”这个一年之前还处于无名状态的词,已经成为一片红海。 在自动驾驶领

特斯拉大型电池系统可缓解电力危机 但仍然需化石燃料

据新闻网站Quartz北京时间12月26日报道,特斯拉公司为南澳大利亚打造了全球最大的锂离子电池系统,缓解了南澳大利亚的用电危机。但是,该电池系统只能缓解地方电网的电力危机,更大规模的备用电力仍需要使用化石燃料来获得。

移动互联 2017-12-26
百度“无人车第一案” 王劲或被坐实“三宗罪”

  无人驾驶无疑是今年最热的领域之一,国内涌现出以百度为代表的一众无人车玩家,而国外则有谷歌、uber等科技巨头公司。在无人车大潮爆发之前,每一家公司都在积蓄力量,以期在未来的无人车市场分的一块大蛋糕

特斯拉电池系统在澳洲创纪录 但依然需要化石燃料

埃隆·马斯克(Elon Musk)在Twitter与澳大利亚打了个赌:他宣称特斯拉能在100天的时间里,在南澳大利亚建造一个100MW的锂电池系统,如果能够实现承诺,这个电池系统将会是现今世界上最大的电池。马斯克还表示,如果特斯拉没能在规定时间里完成这个目标,澳大利亚将会获得无条件全额退款。

百度“无人车第一案” 王劲或被坐实“三宗罪”

无人驾驶无疑是今年最热的领域之一,国内涌现出以百度为代表的一众无人车玩家,而国外则有谷歌、uber等科技巨头公司。在无人车大潮爆发之前,每一家公司都在积蓄力量,以期在未来的无人车市场分的一块大蛋糕。 而在

万万想不到!这款智能汽车还能爬楼 2060年面市

交通方式一直以来都是人类的永恒话题,从马车到内燃汽车、机车、再到高铁、飞机无不经历了漫长的发展,现在人类又开始热衷于研发电动汽车、无人驾驶汽车,以期望能够给人类带来革命性的运输体验。

贾跃亭领导的电动汽车公司法拉第未来近日备受关注,一周前,有媒体报道称,洛杉矶时间12月13日,贾跃亭在FF内部全员大会宣布,经过与投资人近一个月的谈判,FF成功完成了超10亿美元A轮股权融资。 随后有媒体称,泰国

手机游戏更多

合作伙伴