特斯拉7月22日发布二季度财报 营收预计不会低于一季度

月初披露二季度电动汽车的产量和交付量之后,特斯拉在7月22日还将发布二季度的财报,由于交付量已经超过了一季度,营收预计也大概率不会低于一季度。

消息称蔚来将获超百亿元授信额度 公司股价周四大涨13%

据国外媒体报道,截至当地时间周四美股收盘,电动汽车制造商蔚来汽车(NIO)的股价再次大涨13.12%,报收于14.57美元。

Mobileye联手WILLER在日本和东南亚推出自动驾驶出租车服务

7月10日消息,英特尔子公司Mobileye宣布与日本和东南亚地区最大的交通运营商之一WILLER达成战略合作。

亚马逊发展自动驾驶:计划投1亿美元保留Zoox关键员工

新浪科技讯 北京时间7月10日早间消息,据外媒报道,亚马逊公司计划设立至少1亿美元的股票奖励,以留住自动驾驶汽车初创企业Zoox的900多名员工,上个月,亚马逊向Zoox发起了收购要约,如果不能保留其大部分关键员工

亚马逊发展自动驾驶:计划投1亿美元保留Zoox关键员工

据外媒报道,亚马逊公司计划设立至少1亿美元的股票奖励,以留住自动驾驶汽车初创企业Zoox的900多名员工,上个月,亚马逊向Zoox发起了收购要约,如果不能保留其大部分关键员工,亚马逊有可能会放弃这笔交易。

文远知行获全国首个远程测试许可 可开展全无人驾驶路测

7月10日早间消息,文远知行WeRide宣布获得全国首个智能网联汽车远程测试许可,在广州路测范围内,正式进行开放道路的全无人驾驶路测,并采取基于5G网络的远程操控等多重冗余手段,保障路测全过程的安全可控。此前,文远知行在广州成功开展全对外开放Robotaxi运营

传蔚来汽车获6家银行超百亿授信额度 股价盘前涨超6%

7月9日晚,据报道,蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度。此外,据科创板日报获悉:蔚来汽车BaaS(电池即服务)体系细节将于三季度公布。

马斯克身价周三缩水7亿美元 但个人身价仍高达538亿美元

在股价连续大涨的推动下,特斯拉CEO埃隆·马斯克的身价也大幅上涨,但周三股价下跌,也导致马斯克的身价缩水7亿美元,不过他的身价仍高达538亿美元。

高盛上调特斯拉目标价至1300美元 并给予该股中性评级

据国外媒体报道,当地时间周三,高盛将电动汽车制造商特斯拉的目标价从950美元上调至1300美元,并给予该股“中性”评级。

二十多名车主对特斯拉提起诉讼 声称Model 3也有突然加速问题

据国外媒体报道,由于Model 3存在突然加速问题,电动汽车制造商特斯拉被二十多名车主起诉。

特斯拉股价周三下跌 此前6个交易日大涨44%

电动汽车厂商特斯拉的股价,从上周一开始持续大幅上涨,但连涨的势头在周三终结,此前6个交易日上涨430.12美元,涨幅高达44.8%。

宁德时代成立智慧无人矿山合资公司 一台电动矿车每年可节省30万元能源费

7月9日消息,宁德时代与河南跃薪智能机械有限公司成立合资公司——河南跃薪时代新能源科技有限公司,开发电动智慧无人矿山整体解决方案(Ener-magic系统),以锂离子电池纯电驱动技术为基础,融合5G技术的高效传输和智能互联,通过大数据算法实现无人驾驶、智能管控,降低运营成本,提升生产效率。

马斯克:特斯拉已非常接近实现5级自动驾驶技术

据国外媒体报道,周四,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆•马斯克(Elon Musk)在世界人工智能大会(WAIC)开幕式上表示,该公司已经“非常接近”实现5级自动驾驶技术,有信心在今年开发出这项技术的基本功能。

6月份国产Model 3销量创纪录 马斯克发推称赞特斯拉中国团队

据国外媒体报道,今年6月份,国产Model 3销量创下新纪录。对此,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆•马斯克(Elon Musk)发推称赞特斯拉中国团队。

马斯克WAIC大会上吐槽传统芯片 称目前已开发专用自动驾驶芯片并用于点积运算

7月9日消息,世界人工智能大会开幕式上,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示了对未来实现L5级别自动驾驶的信心。马斯克称,“在特斯拉,我觉得我们已经非常接近L5级别自动驾驶了,有信心我们将在今年完成开发L5级别的基本功能。”

特斯拉股价大涨 马斯克有望获得第二笔价值18亿美元股权奖励

据国外媒体报道,随着电动汽车制造商特斯拉的股价大涨,该公司首席执行官(CEO)埃隆•马斯克(Elon Musk)有望获得第二笔股权奖励,价值18亿美元。

乘联会:6月国产Model 3销量14954辆 占中国纯电动市场销量23%

据国外媒体报道,乘联会(CPCA)的数据显示,6月份,特斯拉在中国销售了14954辆国产Model 3,创下新纪录,这一销量占中国电动汽车市场总销量的23%。

马斯克:特斯拉中国团队太棒了!

北京时间7月9日早间消息,特斯拉CEO马斯克今日发推回应有关特斯拉6月中国地区销售情况。他表示:特斯拉中国团队太棒了!

特斯拉大涨 马斯克距第二批18亿美元期权更近一步

北京时间7月9日早间消息,据外媒报道,特斯拉股价大涨,马斯克有望获得18亿美元第二批期权,5月份他刚刚拿到第一批期权。

特斯拉Model 3击败逾百个竞争对手 赢得2020年最佳新车奖

据国外媒体报道,特斯拉Model 3击败100多个竞争对手,赢得了2020年最佳新车奖。

手机游戏更多

合作伙伴