提供汽车智能充电方案 福特与壳牌子公司达成合作

据外媒报道,福特汽车与壳牌子公司NewMotion达成合作,后者将为福特插电式混合动力车型提供智能充电方案。据悉,合作将于今年秋季生效。

开瑞纯电动海豚EV明日上市 专供城市物流配送/续航251km

我们从开瑞新能源官方了解到,旗下全新车型——海豚EV将于9月19日正式上市。据悉,新车专为城市物流配送打造,服务于城市物流、快递运输等市场。

小康股份拟38.5亿收购东风小康50%股份 实现全资控股

小康股份披露重组预案显示,公司拟通过发行股份的方式作价38.5亿元收购东风汽车集团持有的东风小康50%股权。交易完成后,公司将持有东风小康100%股权,实现全资控股。

马自达拟下月在东京车展上展示旗下首款电动汽车

马自达计划下月在东京车展上向外界展示旗下首款电动汽车。马自达官方证实了这一点,并表示,这款车是全新设计的。

滴滴与丰田成立合资公司“丰桔出行” 拓展智能出行领域

据天眼查信息显示,滴滴与丰田汽车共同成立的合资公司丰桔出行(北京)科技有限公司,已于9月10日正式成立。该公司注册资本为1.5795亿美元,由滴滴出行副总裁杨峻任董事长和法人。

德国计划推动氢燃料电池车 大众CEO:没未来 “没意义”

据德国媒体报道,德国政府考虑推动氢能汽车的研发,但大众CEO迪斯则认为氢能汽车没未来,“没意义”。

外媒:特斯拉Model S纽北成绩比保时捷Taycan快近20秒

有目击者在纽北赛道看到了测试中的特斯拉Model S,通过手持秒表测出了Model S的非正式成绩为7分23秒,领先保时捷Taycan近20秒。

自动驾驶丨图森未来完成2.15亿美元D轮融资

昨日,自动驾驶货运初创企业图森未来(TuSimple)宣布,获得1.2亿美元的D2轮投资,并完成总额为2.15亿美元的D轮融资。

恒大造车动作密集:建厂拿地超700万平 唯一车型目标年销千辆

8月底正式将新能源汽车品牌命名为“恒驰”后,过去的半个月里,恒大造车的动态更加密集。

威马回应大股东变更:系战略调整 无关IPO和吉利诉讼案

近日,针对此前媒体报道威马汽车大股东变更或系为IPO做准备的消息,威马汽车方面称,“此次威马股东变更与IPO和与吉利的诉讼案件无关。”

蔚来产业发展副总裁张洋:整零协同发展

2019年9月17日,“2019全球新能源汽车供应链创新大会”在南京举行。在会议上,蔚来汽车产业发展副总裁张洋发表了演讲。

搭载3.0T 宝马全新4系旅行版渲染图曝光

刚刚落幕的法兰克福车展上,宝马发布了旗下全新4系双门轿跑概念车,最引人注目的加大到变形的双肾进气格栅,一下子让诸多宝马的忠实粉丝们大呼受不了,纷纷吐槽“猪鼻孔”的丑。

一汽丰田二次召回超40万辆车:副驾为高田问题气囊

天津一汽丰田汽车向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起,召回部分威驰和花冠汽车,共计438853辆。

图森未来完成2.15亿美元融资 拓展无人驾驶运输服务

图森未来宣布获得1.2亿美元的D2轮投资,并完成总额为2.15亿美元的D轮融资。D2轮的投资方除了此前已宣布的UPS外,还包括新的投资方鼎晖资本,以及一级供应商万都(Mando Corporation)。

雷克萨斯官宣涨价 或意在挤入一线豪车队伍

9月12日,丰田旗下高端品牌雷克萨斯官宣了涨价消息,旗下三款主力车型ES、UX、NX的入门级指导价上调了6000元-15000元,其中最热销的ES调价幅度为11000元和15000元。

比亚迪汉全新车型谍照曝光:2.9s破百/纯电版对标Model S

比亚迪其旗下一款全新中型车的谍照曝光。据悉,新车将有前驱和四驱两种版本。四驱版本的百公里加速可达2.9秒,新车将被命名为“汉”,新车的出现将进一步完善比亚迪王朝家族成员。

美交通部宣布首批自动驾驶研究补助金去向 三个州共获得3000万美元

美交通部刚刚宣布了自动驾驶系统示范项目的最新进展,首批入围者包括了密歇根、俄亥俄、弗吉尼亚三个州。前两者分别拿到 750 万美元,后者则是 1500 万美元。

汽车行业大变革 丰田描绘全球自动化移动出行版图

9月5日,丰田、宝马等汽车厂商与以色列科技企业Cortica达成了合作,将共同开发用于自动驾驶汽车的人工智能技术,这是丰田自动化移动出行版图全球布局的重要一环。

丰田太阳能动力汽车充电效率高达34%:晒一天跑57公里

据外媒报道,丰田正在以普锐斯车型为原型车进行车载太阳能电池充电效率测试,以起到增加续航、减少污染的作用。

壳牌子公司NewMotion将为福特汽车提供智能充电服务

据外媒报道,福特汽车与壳牌子公司NewMotion达成合作,后者将为福特插电式混合动力车型提供智能充电方案。

手机游戏更多

合作伙伴