自动驾驶初创企业AutoX获得1亿美元A轮融资 东风汽车与阿里巴巴参投

在周一的一份新闻稿中,总部位于香港的自动驾驶初创企业 AutoX 表示,其已结束了 A 轮融资,并筹得 1 亿美元的资金。除了领投本轮融资的东风汽车,还有阿里巴巴等。

Waymo自动驾驶载客饱受好评 首月即完成4678单

据外媒报道,谷歌的兄弟公司Waymo在7月份获得了美国加州自动驾驶客车服务试点的许可。载客服务上线之后深受当地群众追捧,上线首月就完成了4678次载客服务,运送了6299名乘客。

宝马开始在泰国生产电池 为电动车计划“供血”

据国外媒体报道,正如2018年承诺的那样,德国宝马公司与德拉克斯迈尔集团(DRAXLMAIER Group)合作,在泰国开始了电池模块和电池组生产。

特斯拉公布V10.0版本新功能:可视化驾驶、地图改进等

特斯拉Tesla官方微信公众号公布了V10.0版本软件的新功能,其中包括全新游戏《茶杯头》、Tesla剧场、自动辅助变道、可视化驾驶、Joe降音模式、哨兵模式改进等。

百度与河北沧州市签署自动驾驶战略合作协议

近日,百度与河北沧州市政府正式签署了战略合作协议,双方将围绕自动驾驶、智能交通以及电子政务等方面进行合作。

大众将于11月发售壁挂式电动车充电器 专供ID.3车型使用

大众汽车集团将从2019年11月开始,发售专供大众ID.3车型所使用的ID.Charger充电器,这款专车专用的壁挂式充电器最大充电功率为11kW,新品优惠期售价约为399欧元(约合人民币3125元)。

Waymo自动驾驶出租车受热捧 试点首月运6299名乘客

Alphabet旗下无人驾驶汽车公司Waymo提交给加州公用事业委员会(CPUC)的季度报告显示,其在加州进行的机器人出租车试点项目很受欢迎,首月就运送了6299名乘客。

一汽旗下出行平台“旗妙出行”正式上线 57城已开通服务

一汽集团旗下出行平台“旗妙出行”的官微发布信息显示,“旗妙出行”平台今日正式上线。平台旨在突破企业级出行管理局限,引领智能化美妙出行方式。

BlackBerry与日本电装联合推出汽车HMI平台 斯巴鲁已搭载

9月17日,日本电装与BlackBerry宣布,首款采用BlackBerry QNX技术的集成式HMI(人机界面)数字驾驶舱系统已在日本汽车制造商斯巴鲁的首批车型上得以应用。

特斯拉正式向部分用户推送V10系统 有何新功能?

日前,特斯拉正式向EAP(Early Access Program:让部分特斯拉车主获得提前升级最新系统权限的计划)用户正式推送了V10系统,这是特斯拉自去年推送V9系统一年时间后最大的一次系统升级。

宝马7系推出M系列插混车型 纯电版2021年上市

宝马官方表示,第一款M系列插电式混动车型将来自于7系轿车。2020款(G20)宝马7系将有M750Le车型和普通版本的750Le供用户选择。

特斯拉似乎准备在投产前扩建上海工厂 以为电池生产做准备

【TechWeb】9月17日消息,据国外媒体报道,特斯拉似乎准备在投产前扩建上海工厂,以为生产电池做准备。 在最近一次推特互动中,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)曾提到,上海超级工厂将在同

北汽纯电EU7将于9月19日上市 NEDC续航451公里

据悉,北京汽车首款纯电动中型轿车EU7将于9月19日正式上市。该车NEDC 工况续航里程为451km,搭载一台永磁同步电机,最大功率160kW,最大扭矩300N·m。

丰田、滴滴的合资公司“丰桔出行”正式成立

9月10日,丰田、滴滴共同出资的合资公司——丰桔出行(北京)科技有限公司正式成立,法定代表人为滴滴出行副总裁杨峻,注册资本1.5795亿美元。

大众ID.4对比ID.3:尺寸更大/动力更强 续航超500km

上周,大众汽车在法兰克福车展上发布全新纯电动车ID.3,但这款车重点会放在欧洲销售,并不会直接引入国内以及美国市场。面对全球市场,大众即将推出的是一款 SUV 车型——大众ID.4。

马自达纯电动SUV:计划2020年上市 有望亮相2019东京车展

马自达首款纯电动 SUV 有望在 2019 东京车展亮相。新车基于 CX-30 打造,预计 2020 年正式推向市场。

新势力8月销量出炉:蔚来威马表现稳定 小鹏G3暂时下滑

新造车企业销量排名榜单中,威马EX5以2175辆月销量排名第一,小鹏G3销量出现大幅下滑,8月销量仅231辆。

特斯拉上海超级工厂项目(一期)通过验收

9月12日,特斯拉超级工厂项目(一期)——联合厂房1的综合验收现场会召开。各专业条线分别对项目现场进行了验收并对现场相关施工资料进行核查,一致同意通过验收。

马斯克:特斯拉正在以“最高速度”扩大服务范围

16日,特斯拉CEO埃隆·马斯克发Twitter表示,随着全球车队的快速增长,特斯拉正以“最高速度”扩大其服务范围,车主们可以期待特斯拉在欧洲的更多服务中心。

再挖宝马“墙角” 杜斯曼或于明年4月就任奥迪CEO

宝马前任高管马库斯·杜斯曼将在2020年4月1日出任奥迪新任CEO。消息人士透露,宝马已经就马库斯·杜斯曼的工作合同和大众达成了协议,允杜斯曼提前转至奥迪。

手机游戏更多

合作伙伴