美股三大指数创新高 蔚来涨逾13%

11月5日,美股周一收盘全线上扬,三大基准股指均创下历史新高。中概股集体走高,蔚来涨逾13%

自动驾驶|四维图新与戴姆勒签署车联网项目服务协议

【TechWeb】11月4日消息,今晚,深交所上市公司北京四维图新科技股份有限公司(以下简称“四维图新”)发布公告称,该公司近日与戴姆勒股份公司(以下简称“戴姆勒”)签署了车联网项目服务协议

蔚来盘前涨约10% 10月交付量达2526台创2019年新高

蔚来最新销量数据显示,10月交付量达2526台,创2019年新高,环比上涨25%,同比增长61%。受此利好消息,蔚来盘前涨约10%。

蔚来公布10月交付量数据 创2019年以来新高

【TechWeb】11月4日消息,今日下午,蔚来公布了10月交付量数据,蔚来10月交付量达2526台,创2019年新高。其中ES6s 2220台,ES8s 306台。 今年4月至6月,两个月发生了三起蔚来ES8着火事件,随后蔚来在6月2

蔚来官方二手车正式上线:免费安装家充桩

今日,蔚来宣布,官方二手车正式上线。据悉,蔚来官方二手车车主可享受包括免费安装家充桩、免费换电、免费车联网(8GB/月)、免费异地加电(12次/年)等权益。

至少需要一小时!小鹏汽车半小时快充80%电量被指误导宣传

据国内媒体报道,近日一位小鹏G3车主投诉小鹏汽车的实际充电时间和官方描述不符,有误导宣传的嫌疑。

国产动力!雪佛兰纯电动SUV首次亮相:比概念车还好看

日前,我们于上汽通用雪佛兰官方了解到,其旗下全新纯电动紧凑型SUV—MENLO正式定名为“畅巡”,新车整体保留了大量雪佛兰FNR-X概念车的设计元素。新车将于11月8日雪佛兰品牌之夜上正式亮相。

蔚来官方二手车正式上线:一年准新车8折、免费安装家充桩

今日,蔚来宣布,官方二手车正式上线。据悉,蔚来官方二手车车主可享受包括免费安装家充桩、免费换电、免费车联网(8GB/月)、免费异地加电(12次/年)等权益。

上汽集团借云计算开启数字化转型 成立汽车行业第一个云计算中心

上汽优秀工程技术带头人,主要从事上汽集团制造行业云计算领域的设计、研发、运营等工作,将互联网和云计算技术与传统汽车业务相结合。在集团领导支持下,李涛与同事们共同创立了上汽集团云计算中心。作为汽车行业第

特斯拉上海工厂搭建过程曝光 周产量达3000辆

特斯拉上海超级工厂已经具备生产能力,现在正在等待相关审批流程,流程结束后马上可以正式生产和销售。第一期的预计周产量将达到3000辆。

中兴通讯与北汽集团签署合作协议 在智能网联汽车领域展开合作

本次签约,双方将基于各自优势资源,在智能网联汽车技术及产品领域全面展开合作。

10月汽车出行融资汇总:共计16家 自动驾驶与智能网联受热捧

据亿欧汽车统计,今年10月,共有16家业内公司更新了投融资信息,涉及到的细分领域有:科技出行(2家)、自动驾驶(4家)、智能网联(5家)、汽车后市场(2家)、新能源(2家)、汽车流通(1家)……

浙江发改委发布《智能车发展规划》 将“第三方测试”放在核心位置

到2022年,全省基本形成智能汽车、智能交通、智能设施、智能城市协同发展格局,智能汽车及关联产业产值突破8000亿元。

默克尔:希望2030年前德国拥有100万电动汽车充电站

据国外媒体报道,德国总理安格拉·默克尔(Angela Merkel)周日在一段视频中表示,到2030年,德国希望建设100万个电动汽车充电站。

特斯拉长续航版Model 3增加15公里里程 涨价500美元

和传统汽车制造商相比,美国电动车翘楚企业特斯拉的一个特点是:产品和价格变来变去,让消费者有时候陷入云里雾里。

MINI COOPER电动版海外售价:补贴后仅售12.65万起

日前,宝马MINI新能源在美国正式宣布了旗下首款电动车型——MINI COOPER SE的海外售价,在美国部分州,该车补贴后的售价将低至1.79万美元起(约合12.65万元)。

FCA与PSA“闪婚” 弱弱联合能否化解各自危机?

几经努力,菲亚特克莱斯勒集团(FCA)终于为自己找到了理想的合作伙伴,而且速度快得令人惊讶。

质量问题反复出现 起亚成10月召回“冠军”

据国内媒体报道,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心日前发布了10月份召回公告,公告显示,10月份国内共有5家品牌累计召回6次,共计召回车辆75900台,同比下降90.5%,环比下降87.43%。

通过OTA软件升级 特斯拉Model S凭空多出50马力

日前,特斯拉CEO埃隆·马斯克在社交媒体上宣布,特斯拉将迎来一次新的OTA更新,Model S在更新之后的峰值输出功率可增加50马力,续航里程可从373英里(596km)增加至380英里(608km)。

被iOS 13疯狂杀后台所害:特斯拉无钥匙启动频繁失灵

iOS 13.2的杀后台问题似乎有愈演愈烈之势,除了给用户造成文档丢失、视频中断、游戏坑队友等问题之后,特斯拉车主们也开始抱怨了。

手机游戏更多

合作伙伴