车轮上的苹果心,跳不动了

在6月6日的苹果全球开发者大会(WWDC)上,最新CarPlay以PPT的形式亮相三分多钟。

拿下AEB主动安全测试冠军 理想汽车称将开源全自研AEB系统代码

昨日晚上 8 点,理想汽车举办了 2022 夏季发布会,发布了理想汽车的第二款产品 —— 理想 L9。

特斯拉裁员10%?马斯克澄清:公司整体员工数量仅减少3.5%

近日,全球电动汽车“一哥”特斯拉拟裁员10%一事闹得沸沸扬扬。最新的风波是特斯拉被前员工告上法庭,后者指控该公司大规模裁员未提前通知违反了劳动法。针对究竟有多少特斯拉员工将失去工作,马斯克周二

特斯拉遭前员工起诉 没有提交通知便裁员

北京时间6月22日消息,前员工起诉特斯拉,他们认为特斯拉大规模裁员违反了联邦法律,因为特斯拉裁员没有提前通知。

特斯拉员工拒绝接受1500万美元赔偿金:要求重审种族歧视案

特斯拉公司加州旗舰装配厂的一名黑人前电梯操作员在当地时间周二拒绝了他指控同事种族虐待的1500万美元赔偿金。

美国监管机构调查特斯拉16起事故:撞击静止状态下的紧急服务车辆

北京时间6月22日早间消息,据报道,最新披露的信件显示,去年初,在发生特斯拉电动车撞击原地停泊紧急服务车辆车祸后,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)曾对特斯拉提出询问。而在几个月之后,该部门对特斯拉电动

业界 2022-06-22
马斯克确认特斯拉裁员3.5% 还说需求高涨 周二股价大涨超9%

本周二美国电动汽车制造商特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)确认公司裁员3.5%,并表示电动汽车的需求“非常高”。

特斯拉遭前员工起诉 没有提交通知便裁员

北京时间6月22日消息,前员工起诉特斯拉,他们认为特斯拉大规模裁员违反了联邦法律,因为特斯拉裁员没有提前通知。 上周日,两名前员工起诉特斯拉,他们曾在内华达Sparks特斯拉工厂工作,6月被裁。诉讼资料显示,内

网络 2022-06-22
马斯克重蹈JK罗琳覆辙

跨性别政治冲击马斯克家庭,18岁儿子与其断绝关系。

美国监管机构调查特斯拉16起事故:撞击静止状态下的紧急服务车辆

北京时间6月22日早间消息,据报道,最新披露的信件显示,去年初,在发生特斯拉电动车撞击原地停泊紧急服务车辆车祸后,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)曾对特斯拉提出询问。而在几个月之后,该部门对特斯拉电动

特斯拉员工拒绝接受1500万美元赔偿金:要求重审种族歧视案

北京时间6月22日早间消息,据报道,特斯拉公司加州旗舰装配厂的一名黑人前电梯操作员在当地时间周二拒绝了他指控同事种族虐待的1500万美元赔偿金,为重新审判打开了大门,此前法官否决了1.37亿美元的陪审团裁决。 欧

本田斥资700亿日元在广州建新厂 以扩大电动汽车产能

本田周一宣布,耗资700亿日元、位于广州的新电动汽车组装厂已正式动工建设,该工厂由广汽本田负责运营,目标是在2024年开始运营。

小鹏汽车与小度达成合作 未来部分车型将上线新功能

6 月 21 日消息,今日,小鹏汽车与小度宣布围绕百科问答等方面达成合作。

特斯拉柏林超级工厂Model Y周产量首次达到1000辆

他们在欧洲市场的交付能力,就会进一步增强,将会更好的满足欧洲消费者对Model Y的需求。

未提前通知即裁员 两名前员工对特斯拉提起集体诉讼

两名前员工对特斯拉提起集体诉讼,他们指控该公司近期的大规模裁员违反法律规定,因为该公司在未事先通知的情况下非法解雇员工。

本田斥700亿日元在广州盖新厂 扩大电动车产能:目标2024年营运 年产12万辆

日本本田汽车 (Honda) 周一 (20 日) 宣布,位在中国广州的全新电动车组装工厂已正式动工。

特斯拉大规模裁员惹风波 被裁员工起诉:未提前通知违法

特斯拉大规模裁员所引发的风波仍在继续。该公司遭一些前员工起诉,称其裁员约10%的决定违反了联邦法律,因为没有就裁员作出提前通知。 根据周日晚间提交给德克萨斯州奥斯汀联邦法院的诉讼,特斯拉电池厂本月解雇的两

业界 2022-06-21
2年行驶不到2万公里被追讨国家补贴 特斯拉回应称“仅针对公务车”

6 月 21 日消息,近日有特斯拉用户称收到补交款项的通知函,原因是其未在规定时间内达到行驶总里程条件而无法获得国家补贴。 据老板联播报道,对此特斯拉客服回应称,确实有这个情况,但是仅针对公务车辆并且要看车

小鹏汽车交付量突破20万台

6 月 21 日消息,小鹏汽车官方宣布,本周,小鹏汽车正式突破 20 万台交付。

德国一汽车工会称特斯拉柏林超级工厂熟练工人工资比在竞争对手低20%

特斯拉开出的工资低于竞争对手,也就会削弱他们对熟练工人的吸引力。

手机游戏更多

合作伙伴