奇幻紫版Model 3和Model X已到北京上海线下店 欢迎打卡

特斯拉官方微博发文:“特”种兵们,奇幻紫版Model 3和Model X已陆续抵达北京、上海、成都、苏州、西安等城市,快去线下打卡你的物资。

最新调查,48%的美国人表示不会乘坐自动驾驶汽车

自动驾驶发展是真的难。 这种难不单单是因为技术上的困难,还有人民直观感觉上的不信任感。 近期,美国自动驾驶汽车教育协会(PAVE)最新发布一份报告,显示大约一半的美国人,不相信Robotaxi使用的的自动驾驶技术。

菲亚特克莱斯勒和Waymo扩大在自动驾驶技术方面的合作

据国外媒体报道,周三,菲亚特克莱斯勒(FCA)和Alphabet旗下的自动驾驶子公司Waymo表示,双方正在扩大它们在自动驾驶技术方面的合作伙伴关系。

蔚来EC6补贴前售价36.8万元起 9月开启交付

7月24日消息,蔚来官方微博发布消息称,蔚来智能电动轿跑SUV EC6在2020成都车展正式上市,补贴前售价36.8万元起,首批车辆将在9月下旬开启交付。

马斯克:继Cybertruck之后 特斯拉计划推出两款新型电动汽车

据国外媒体报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)初步证实,继Cybertruck电动皮卡之后,特斯拉计划推出两款新的电动汽车,其中包括一款小型电动汽车。

特斯拉股票到底价值多少?CEO马斯克称这位散户看法很深刻

【TechWeb】7月24日消息,据外媒报道,特斯拉股价最近连创新高,市值已经远超丰田汽车,成为全球第一车企,引发许多关注。 特斯拉 但是关于特斯拉的真正价值,仍然有许多争议,多头和空头都有各自的看法。 特斯拉CE

特斯拉员工需求增加 副总裁称他们需要更多员工

在二季度的财报问答会议上,特斯拉副总裁副总裁德鲁·巴格里诺表示,他们需要更多的员工,但他们找不到足够的员工,他们在很多地方都有工作岗位。

《和平精英》玩跨界 特斯拉主题店超级充电站现身海岛

7月24日消息,“717空投节”期间,《和平精英》和特斯拉玩起了跨界联动,作为此次联动的重要一部分,《和平精英》将特斯拉合作车型Model 3和Model X、特斯拉经典元素超级充电站和特斯拉主题店等元素场景完美植入经典的海岛图地图,在游戏中打造首个“虚拟车辆体验店”,特种兵足不出户在游戏内也能体验特斯拉。

马斯克:特斯拉Roadster跑车最早明年在加州弗里蒙特工厂投产

据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克透露,该公司的新一代Roadster跑车最早明年在加州弗里蒙特工厂投产。

特斯拉连续第四个季度盈利 有资格被纳入标普500指数

【TechWeb】7月23日消息,据国外媒体报道,特斯拉第二季度实现盈利,该公司成立17年来首次连续四个季度实现盈利。 特斯拉 而这也意味着该公司有资格被纳入标普500指数。被纳入标普500指数需要连续四个季度盈利。 特

蔚来汽车计划成立一家电池资产管理公司 宁德时代有望投资

据国外媒体报道,知情人士称,电动汽车制造商蔚来汽车(NIO)正计划成立一家电池资产管理公司,后者有望获得宁德时代投资。

特斯拉披露上海超级工厂Model Y厂房建设进展 大量设备已安装到位

正如此前所预期的一样,电动汽车厂商特斯拉在二季度的财报中,再次披露了上海超级工厂的建设进展,Model Y生产厂房内的大量设备已安装到位。

马斯克:有信心在今年年底前推出全自动驾驶技术

据国外媒体报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克表示,他有信心在今年年底前推出全自动驾驶技术。

特斯拉二季度获得净利润1.04亿美元 同比扭亏为盈

据国外媒体报道,当地时间周三,电动汽车制造商特斯拉公布了2020年第二季度财报。财报显示,该公司第二季度的营收为60.4亿美元,同比下降5%;净利润为1.04亿美元,而去年同期净亏损为4.08亿美元,同比扭亏为盈。

马斯克:特斯拉下一座超级工厂将建在得州奥斯汀

【TechWeb】7月23日消息,据国外媒体报道,特斯拉周三发布第二财季财报后,CEO马斯克(Elon Musk)在与分析师的电话会议上表示,特斯拉下一座超级工厂将建在得州奥斯汀。 特斯拉 该项目占地约2,000英亩,距离奥斯汀机

特斯拉高管解读财报:中国市场毛利率有所提升

北京时间7月23日早间消息,特斯拉汽车今天公布了2020财年第二季度财报。报告显示,特斯拉汽车第二季度营收为60.36亿美元,比去年同期的63.50亿美元下降5%。

特斯拉2020年Q2净利润1.04亿美元 连续4季度盈利

7月23日消息,特斯拉发布2020年第二季度财报,二季度GAAP营业利润为3.27亿美元;GAAP净利润为1.04亿美元,非 GAAP 净利润(未计股份支付费用)为 4.51 亿美元,至此,特斯拉已经实现连续4个季度实现盈利。

特斯拉供应商横店东磁今年上半年获得净利3.44亿元 同比增长7%

特斯拉供应商、深交所上市公司横店东磁发布了2020年半年度业绩快报。快报显示,今年上半年,该公司的营业总收入为31.73亿元,同比增长3.2%;净利润为3.44亿元,同比增长7%。

大众将推出自家充电服务We Charge 并在欧洲建逾15万个充电桩

据国外媒体报道,为了配合旗下ID家族系列车型的上市,大众将推出自己的充电服务We Charge,并在欧洲地区建设超过15万个充电桩。

特斯拉明晨发布二季度财报 上海超级工厂建设进展或再次公布

据国外媒体报道,根据计划,电动汽车厂商特斯拉,在明日将发布二季度的财报,上海超级工厂的建设进展有望再次公布,此前三个季度的财报都有公布。

手机游戏更多

合作伙伴