特斯拉下一代Roadster跑车生产时间再度推迟至2023年

特斯拉下一代Roadster跑车的生产再次被推迟到2023年。马斯克称供应链困难是阻碍Roadster和Cybertruck上市的主要障碍。

大众汽车拟裁员3万人:削减成本 与特斯拉竞争

日前,据外媒报道,大众汽车正在考虑裁员至多3万人,以削减成本,并在向电动化转型的过程中提高与特斯拉等竞争对手的竞争力。 该报援引了大众汽车首席执行官赫伯特·迪斯向公司监事会做的陈述。“毫无疑

特斯拉超跑Roadster生产时间再度推迟至2023年

北京时间10月14日午间消息,据报道,第二代特斯拉超级电动跑车Roadster的生产已被再次推迟到2023年,使该车型从首次亮相到正式上市销售之间的时间又增加了一年。 特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在该公司

由于配件供应困难,特斯拉超跑Roadster的生产被推迟到2023年

【TechWeb】据新浪科技消息,北京时间10月14日,据报道,第二代特斯拉超级电动跑车Roadster的生产已被再次推迟到2023年,使该车型从首次亮相到正式上市销售之间的时间又增加了一年。 特斯拉CEO埃隆·马斯克在

菲斯克证实:将在俄亥俄州的前通用汽车工厂生产一款电动汽车

电动汽车制造商菲斯克(Fisker)证实,该公司将在位于俄亥俄州的前通用汽车工厂生产一款电动汽车。

大众CEO:必须加快向电动汽车转型 否则就可能落后

赫伯特・迪斯称如果向电动汽车转型太慢,可能导致公司3万名员工失去工作。

外媒:宁德时代计划投资高达50亿美元在湖北建设电池回收设施

特斯拉电池供应商、锂离子电池制造商宁德时代宣布,计划投资高达320 亿元(49.6亿美元)在湖北建设一个电池回收设施。

外媒:特斯拉在内华达工厂部署首座Megacharger充电站

消息称特斯拉在内华达工厂内部署其首座Megacharger充电站。

欧洲首家特斯拉工厂建成:马斯克举办跳舞机器人狂欢派对

虽然历经德国当地环保组织的百般阻挠,但是特斯拉柏林超级工厂还是建成了。不过同此前今年7月份投产,整车下线的进度,柏林工厂的建设工期延长了许久。 为了庆贺这一成就,马斯克也亲临德国,共同见证。10月12日消息

贾跃亭旗下FF公司遭做空

贾跃亭旗下FF公司遭做空

雪佛兰Bolt因电池起火被召回 LG电子将向通用汽车赔偿19亿美元

LG电子已与通用汽车达成协议,将向通用汽车支付高达19亿美元,以补偿后者召回雪佛兰Bolt电动汽车的20亿美元费用。

德州奥斯汀喜迎特斯拉总部迁入 却引发当地购房者担忧

特斯拉总部迁奥斯汀,引发当地居民担忧。

零跑汽车否认将赴港IPO 其总融资额已超百亿元

10月13日消息,据媒体报道,中国电动汽车制造商“领跑汽车”正考虑在香港进行IPO,可能至少融资10亿美元。

外媒:特斯拉将接管大部分惠普位于加州帕罗奥图的园区

刚宣布将把特斯拉总部搬至德州,特斯拉又打算接管大部分惠普位于加州帕罗奥图的园区。

中汽协:9月新能源汽车销量同比上涨148.4%,今年销量或突破300万辆

10月12日消息:据中国汽车工业协会统计分析,中国9月份新能源汽车产销分别完成35.3万辆和35.7万辆,同比均增长1.5倍。 其中纯电动汽车产销分别完成29.1万辆和29.6万辆,同比分别增长1.6倍和1.5倍;插电式混合动力汽车

特斯拉中国月销破5万台创纪录:每46秒就能卖出一辆车

【TechWeb】国庆长假刚过,乘联会发布的中国汽车销量数据就为中国新能源汽车行业注入了一剂强心针。数据显示,特斯拉中国再次打破8月的4万级别市场表现,创造出56,006辆的全新纪录,环比增长27%,同比增长394%。 更

智能出行 2021-10-12
9月份特斯拉中国批发销量56006辆 环比增长26.5%

按乘联会所公布的数据,在特斯拉三季度交付的电动汽车中,就有超过一半是来自特斯拉中国。

今年迄今为止特斯拉已在德州奥斯汀创造5000个新工作岗位

根据奥斯汀商会的一份报告,今年到目前为止,特斯拉已在德克萨斯州奥斯汀创造了5000个新工作岗位。

特斯拉反击:诉温州车主一审获胜 并要求两维权车主赔超千万

10月11日,特斯拉方面提供的一份文件显示,特斯拉(上海)有限公司(以下简称“特斯拉”)作为原告起诉被告温州车主陈某涉名誉权纠纷一案在一审中获得温州市鹿城区人民法院支持,法院判令被告向原告道歉,

业界 2021-10-12
特斯拉告知FSD测试新用户:测试车辆将使用纯视觉系统

特斯拉告知全自动驾驶(FSD)测试新用户,他们的汽车将使用纯视觉(Pure Vision)系统,完全取消车载雷达。

手机游戏更多

合作伙伴