从特斯拉开始,车厂追着抱SiC大腿

自从2016年4月,特斯拉打响了SiC MOSFET的第一枪之后,SiC成为半导体厂商激烈涌进的热门赛道。

观点 2021-10-12
特斯拉反击:诉温州车主一审获胜 并要求两维权车主赔超千万

10月11日,特斯拉方面提供的一份文件显示,特斯拉(上海)有限公司(以下简称“特斯拉”)作为原告起诉被告温州车主陈某涉名誉权纠纷一案在一审中获得温州市鹿城区人民法院支持,法院判令被告向原告道歉,

业界 2021-10-12
温州特斯拉失灵事件反转:车主道歉 被判赔偿5万

近日,特斯拉公司起诉“812温州特斯拉失灵”车主名誉权纠纷一案有了最新进展,温州市鹿城区人民法院判决温州特斯拉车主陈某向特斯拉赔礼道歉,并支付特斯拉赔偿款5万元。 这起事故发生在2020年8月12日,当

业界 2021-10-12
马斯克:特斯拉担心无法为柏林超级工厂招到足够人

上周六,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉担心无法为柏林超级工厂招到足够的人。

半年交付量已超去年全年 小鹏汽车第10万辆下线

10月11日上午,小鹏汽车第10万台整车于肇庆小鹏 汽车智能网联科技产业园正式下线。这是继小鹏汽车9月份首次月交付量破万后,迎来的又一个重大企业里程碑事件。 从第一位车主走到如今的10万辆,小鹏汽车自2014年成立

特斯拉10月20日发布三季度财报 营收有望再创新高

在今年二季度,特斯拉生产20.64万辆电动汽车,交付20.125万辆,营收119.58亿美元。

电动汽车厂商Rivian拟自主研发并生产动力电池 已在谋划建厂

Rivian透露他们希望改善公司产品生态,尤其是产品研发和运营基础设施。

小鹏汽车:第10万台整车正式下线

10月11日 消息:今日,小鹏汽车宣布,第10万辆整车于肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园正式下线。 今年8月18日,小鹏汽车肇庆二期项目正式签约动工,肇庆基地整车设计年产能将从10万辆提升至20万辆。 本月初,小鹏公布

业界 2021-10-11
深圳公开征求意见 将推动落实新能源车免限行及停车优惠

深圳市发展改革委员会发布《关于新能源汽车停车收费减免优惠有关事项的通知(征求意见稿)》。

业界 2021-10-11
印度道路交通部长:特斯拉上海超级工厂生产的汽车不会在印度销售

印度道路交通部长Nitin Gadkari指出,特斯拉将无法向印度出口上海超级工厂生产的Model 3和Model Y汽车。

马斯克:特斯拉柏林超级工厂计划11月份或12月份开始生产Model Y

马斯克透露周产量将达到5000辆,但他们希望每周能生产10000辆。

特斯拉公布柏林工厂首个目标:每隔45秒生产一辆Model Y车身

特斯拉公布了其柏林超级工厂的首个目标,即每隔45秒就能生产一辆Model Y车身。

拿什么拯救你 充电桩

充电自由任重道远

特斯拉为柏林工厂制定首个目标:每辆Model Y车身生产只需45秒

@DerCasper分享的照片显示,特斯拉已经为柏林工厂制定了首个目标,即每辆Model Y车身生产时间只需45秒。

现代汽车准备将磷酸铁锂电池电动汽车推向全球市场 已开始研发

现代汽车在今年上半年就已开始研发采用磷酸铁锂电池的电动汽车,研发是在韩国Uiwang研究中心进行的。

外媒:富士康通过收购Lordstown俄亥俄州工厂进入美国电动汽车市场

富士康通过收购电动卡车初创公司Lordstown Motors位于俄亥俄州的工厂,进入美国电动汽车市场。

SK创新旗下部门正考虑研发磷酸铁锂电池 用于低成本汽车

SK On的CEO透露,汽车厂商对磷酸铁锂电池技术有兴趣。

马斯克:特斯拉新一代Roadster跑车可能会在2023年发布

特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,除非遇到任何意想不到的挑战,否则特斯拉的下一代Roadster跑车可能会在2023年发布。

马斯克:希望去世之前能在火星建造特斯拉工厂

马斯克新目标:希望去世之前能在火星建造特斯拉工厂。

马斯克:特斯拉下一代Roadster跑车可能会在2023年发布

特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,除非遇到任何意想不到的挑战,否则特斯拉的下一代Roadster跑车可能会在2023年发布。

手机游戏更多

合作伙伴