遭做空后又被律所调查 贾跃亭的FF上市不到3个月股价已近腰斩

【TechWeb】10月9日消息,贾跃亭尚未兑现回国的承诺,法拉第未来(Faraday Future,下称“FF”)又起波澜。 当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,称FF是&ld

观点 2021-10-09
特斯拉总部搬家背后:美国电动汽车行业地图正在重画

北京时间10月9日早间消息,据报道,近日,美国电动车制造商特斯拉公司宣布,将把公司总部从加州帕罗奥托搬迁到得克萨斯州奥斯汀市。媒体分析指出,这反映出美国电动车行业的一个发展趋势,这一行业的就业机会开始从

特斯拉前三季度产量交付量已超过去年全年 双双创下新高

特斯拉前三季度共生产624582辆电动汽车,向消费者交付627350辆。

特斯拉总部搬家背后:美国电动汽车行业地图正在重画

北京时间10月9日早间消息,据报道,近日,美国电动车制造商特斯拉公司宣布,将把公司总部从加州帕罗奥托搬迁到得克萨斯州奥斯汀市。

法拉第未来宣布DRÄXLMAIER为旗舰车型FF 91内饰中控台供应商

近日,法拉第未来(Faraday Future,简称FF)宣布,DRÄXLMAIER集团为其旗舰车型FF 91内饰中控台的主要供应商。

IPO文件证实:美国电动汽车创企Rivian上半年亏损近10亿美元

美国电动汽车初创公司Rivian的IPO文件披露,今年上半年,该公司净亏损近10亿美元。

消息称特斯拉提前16月还清中国超级工厂贷款 共计14亿美元

日前,有媒体报道称,特斯拉已经全部偿还当时为建设中国上海超级工厂所借的贷款,这些贷款共计14亿美元。

特斯拉董事长重申年产量目标仍是2030年达到2000万辆

特斯拉CEO马斯克,是在去年透露他们的长远目标是年产2000万辆电动汽车的。

特斯拉再次提高Model 3/Y在美价格  Cybertruck成最便宜车型

特斯拉再次提高了Model 3和Model Y电动汽车的在美价格,这使得 Cybertruck电动皮卡成为该公司最便宜的产品。

马斯克称下一代超级工厂可能没必要更大 但可能更先进更有效率

更先进、更有效率,也就意味着在产出方面将会更高,在电动汽车的生产方面也会更有效率。

贾跃亭旗下FF公司遭做空 美国机构质疑其造车能力

美做空机构发布关于FF公司的沽空报告,“不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。

特斯拉:目标到2030年实现年销量2000万辆 有信心保持50%交付量增长率

特斯拉举行年度股东大会,会上介绍,目标是到2030年实现年销量2000万辆,全球员工人数超过10万人。在2021年的股东年会上,特斯拉股东投票支持选举金巴尔•马斯克和詹姆斯•默多克为董事会成员的提案。值得注

智能出行 2021-10-08
小米、百度关联公司投资几何伙伴,后者为自动驾驶技术研发商

企查查APP显示,近日,上海几何伙伴智能驾驶有限公司发生工商变更。

马斯克:特斯拉总部将从硅谷搬到得州

10月8日消息,当地时间周四特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,公司将把总部从硅谷搬到得克萨斯州奥斯汀,但会继续在加利福尼亚州弗里蒙特运营其电动汽车工厂。 据悉,一年多来特斯拉都在得克萨斯

马斯克确认上海超级工厂已超过弗里蒙特工厂 并称赞车辆质量与运营效率

特斯拉上海超级工厂目前Model 3和Model Y,也在不断出口到其他市场。

马斯克:特斯拉尚未考虑拆股 也不打算分红

当地时间周四晚上,特斯拉举行了年度股东大会。会上,该公司CEO埃隆·马斯克表示,公司尚未考虑拆股,也不打算分红。

特斯拉宣布总部将从加州硅谷迁到得州

马斯克宣布特斯拉总部将从加州搬到得克萨斯州奥斯汀,依旧扩大加州工厂产量。

苹果被曝扩展CarPlay系统 iPhone能控制更多汽车功能

据知情人士透露,苹果正继续扩展CarPlay,以便通过iPhone控制更多汽车功能。

马斯克宣布特斯拉正式将总部迁至德克萨斯州奥斯汀

10月8日 消息:在刚刚举办的2021年特斯拉股东大会上,马斯克正式宣布特斯拉总部将搬至德克萨斯州奥斯汀。目前特斯拉已经在该地区建设了一座超级工厂,并且计划在年底前试量产。 马斯克还在大会上宣布了几个重要的事件

特斯拉:目标到2030年实现年销量2000万辆 有信心保持50%交付量增长率

10月8日讯,特斯拉举行年度股东大会,会上介绍,目标是到2030年实现年销量2000万辆,全球员工人数超过10万人。在2021年的股东年会上,特斯拉股东投票支持选举金巴尔•马斯克和詹姆斯•默多克为董事会成员的

手机游戏更多

合作伙伴