首页 智能家庭 智能出行

电动车有这么多福利?小牛推出“niu care”计划

11月25日,小牛电动召开媒体沟通会,市场副总裁张一博现场公布“niu care”小牛电动保养计划,向小牛用户提供免费整车保养服务以及盗抢损失、人身伤害保险。

张一博现场透露,小牛电动将为用户提供一年两季度免费整车保养,包含装配、制动、电气性能、轮毂、电池等8大类27项免费检测,发现问题会提供免费维修。同时会为老用户赠送名为“牛油保”的免费一年盗抢损失、人身伤害保险。保险包括非机动车驾驶人意外伤害保险、非机动车第三者责任保险、非机动车整车抢盗损失保险。小牛电动车一旦被盗,能赔付用户大部分财产损失。

所有在2015年11月25日前购车的用户都可以免费享受“niu care”中的保养以及一年盗抢损失、人身伤害保险服务。用户可以到附近的小牛线下店进行扫码领取一年免费保险。

最后,张一博宣布了“牛油保”的价格,都市版399元一年,动力版499元一年,随车购买降一百,分别是299和399元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多