你咋不上天呢?CES预见未来之汽车篇

2016.01.08 12:03:57 来源: 新浪科技 作者:新浪科技 ( 条评论 )
 

 

从本届CES汽车垂直反向来看,电动汽车与无人驾驶无疑代表了未来。另外法拉第FFZERO1概念车也让我们眼前一亮,把汽车造成这样你咋不上天呢。那么在可预见的未来几年,这些技术到底能对我们的生活产生怎样影响改变?CES预见未来之汽车篇带你遇见未来几年的汽车生活。

我就上天了你咋滴?我就上天了你咋滴?

未来被电力驱动?

纵观本届CES,我们发现电动汽车已经成了未来的大趋势。除了高大上的特斯拉,通用也在CES上发布了全新雪佛兰Bolt纯电动汽车。

新款雪佛兰Bolt纯电动汽车新款雪佛兰Bolt纯电动汽车

这是一款廉价、长距离电动车,并且计划于今年晚些时候批量生产。通用汽车称,新款雪佛兰Bolt最大续航里程可达到200英里(约合320公里),售价约为3.8万美元。扣除7500美元的政府补贴后,售价约3万美元。

在未来几年可以预见,随着越来越多的传统汽车厂商加入到电动汽车的竞争中,会出现越来越多像雪佛兰Bolt这样售价亲民的车型,主流消费群体将会有更多的选择。到那个时候,对于你来说也许不是要不要买一辆电动汽车的问题,而是该选择哪款牌子车型的问题了。

您可能也感兴趣:
    不越狱不用电脑,也能实现 iOS 录屏了!
    iOS 9.2.1可以越狱? 大众期待有几许
    App Store乃苹果王牌:独立出来仍可称巨头
    号称最安全手机BlackPhone 定制Android系统曝出漏洞
    一秒可追踪乘客 UBER被曝侵隐私遭罚
广告 aliyun
标签: CES2016 CES2016大会 未来汽车 电动汽车 无人驾驶 ( 责任编辑:万倩怡)
上一页123下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

今年的小米春季发布会上,受制于...

最家观点

电动牙刷真的实用吗?

近年来,随着我国经济以及医疗卫生事业的发展,人民生活水平有了很大程度的提高,但同时由于环境污染和人们生活方式的改变,与此...