首页 智能家庭 智能出行

你咋不上天呢?CES预见未来之汽车篇

 

从本届CES汽车垂直反向来看,电动汽车与无人驾驶无疑代表了未来。另外法拉第FFZERO1概念车也让我们眼前一亮,把汽车造成这样你咋不上天呢。那么在可预见的未来几年,这些技术到底能对我们的生活产生怎样影响改变?CES预见未来之汽车篇带你遇见未来几年的汽车生活。

我就上天了你咋滴?我就上天了你咋滴?

未来被电力驱动?

纵观本届CES,我们发现电动汽车已经成了未来的大趋势。除了高大上的特斯拉,通用也在CES上发布了全新雪佛兰Bolt纯电动汽车。

新款雪佛兰Bolt纯电动汽车新款雪佛兰Bolt纯电动汽车

这是一款廉价、长距离电动车,并且计划于今年晚些时候批量生产。通用汽车称,新款雪佛兰Bolt最大续航里程可达到200英里(约合320公里),售价约为3.8万美元。扣除7500美元的政府补贴后,售价约3万美元。

在未来几年可以预见,随着越来越多的传统汽车厂商加入到电动汽车的竞争中,会出现越来越多像雪佛兰Bolt这样售价亲民的车型,主流消费群体将会有更多的选择。到那个时候,对于你来说也许不是要不要买一辆电动汽车的问题,而是该选择哪款牌子车型的问题了。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

液晶电视还能活多久?

液晶电视还能活多久?

“苹果iPhone X首次使用AMOLED屏,签下约90亿美元OLED面板订单”的消息在网上传开后,直接点燃了AMOLED的热潮。这个被誉为“下一...