CES 2016:轻客折叠款智慧电单车TF01发布

2016.01.08 14:35:00 来源: TechWeb.com.cn 作者:TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】轻客在CES 2016上发布了折叠款智慧电单车TF01,智慧电单车TF01折叠后体积为0.2立方米,能方便地装入汽车后备箱或带入地铁,除了国内,智慧电单车TF01还将进入美国、德国、韩国等市场。

TF01采用14寸轮径,车身由铬钼钢打造,重量为12公斤。

该车配备了智慧动力系统,官方表示这套系统能实时读懂骑行者意图,并自主判断路况,在不同情况下瞬间输出大小不同的辅助动力。

TF01采用松下动力锂电池,续航为50公里。轻客折叠款智慧电单车还能与手机APP连接,实现助力模式调节、数据检测、移动控制等功能。

您可能也感兴趣:
    都是平衡车惹的祸!中国公司CES展位遭美国警方搜查
    你咋不上天呢?CES预见未来之汽车篇
广告 aliyun
标签: 轻客折叠款智慧电单车TF01 轻客电单车TF01 轻客电单车 轻客 智能自行车 ( 责任编辑:杜敏)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

9月18日早间消息,上周戴森在国...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...