首页 智能家庭 智能出行

宝马将推出2017款i3电动汽车:续航提升50%

宝马今夏将推出 2017 款 i3 电动汽车,新车的电池组和电子元件将进行升级,续航里程提升约 50 %。作为北美销量排名第三的电动汽车,这对消费者而言显然是个好消息。

宝马负责销售和营销的董事会成员 Ian Robertson 在底特律车展透露,公司将在今年夏天升级 i3 的电池组,将其续航里程提高 50%。Robertson 并未给出具体的数据,但续航历程提升 50% 意味着 i3 在单次充电之后可行驶约 190 公里。与此同时,i3 还将获得其他方面的升级,但宝马并未披露相关细节。

宝马电动车小改款,续航将提升50%

雪弗兰 Bolt

电池的升级将让 i3 拥有比日产 Leaf 更高的续航里程,后者是目前市面上销量最高的电动汽车,单次充电可行驶约 170 公里。与雪弗兰 Bolt 相比,i3 的续航能力显得相形见绌。雪弗兰 Bolt 拥有 320 公里的续航里程,售价在 3 万美元以下(约合人民币 19.7 万元)。

宝马电动车小改款,续航将提升50%

宝马 i3 2014 年于美国上市,售价 43350 美元起 (约合人民币 28.5 万元起),它采用碳纤维复合材料,铝制车身,百公里加速 6.5 秒,单次充电后的续航里程为 81 英里(130 公里),售价 47200 美元 (约合人民币 31 万元)。i3 去年的全球销量为 24057 台,相比 2014 年提高了 50%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多