首页 智能家庭 智能出行

苹果汽车概念图曝光 吸收iPhone设计元素

 

今天早上,美国权威汽车杂志《Motor Trend》公布了一些所谓Apple Car概念图,同时还有大量设计草图,甚至有设计人员开会讨论的场景,并宣称明天会公布更多详情。

那么,苹果汽车真的长这样吗?目前来看,这些图极有可能是凭空捏造的。

多家美国媒体分析后认为,这些概念图尽管号称是独家的“Apple Car”,但更像是《Motor Trend》杂志进行的一场“头脑风暴”,而非根据任何可靠信息得出的。

有些媒体更是直言不讳地称这是“拙劣的草图和渲染”,只是简单地从iPhone上摘取一些苹果的设计元素,再加上几个轮子,就成了一辆“车”。

我们都知道苹果在造车,但确切的实质性消息几乎没有。库克曾经向股东暗示,其电动汽车项目开发正处于圣诞节前夕。这其实只是个比喻,代表项目即将获得重大突破,并不是说真的会在圣诞节公开。

苹果汽车造型曝光?外媒:纯粹YY

苹果汽车造型曝光?外媒:纯粹YY

苹果汽车造型曝光?外媒:纯粹YY

苹果汽车造型曝光?外媒:纯粹YY

苹果汽车造型曝光?外媒:纯粹YY

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多