首页 智能家庭 智能出行

《GTA5》惊现谷歌无人汽车 太暴力了! 行人惨被撞飞

 

谷歌无人驾驶汽车目前尚处在测试阶段,但依然得到了很多人关注。谷歌表示,无人驾驶汽车的安全性要远高于人类驾驶,但就目前来说,技术完善度还无法保证能够完全应付实际的复杂路况。

虽然距离量产还遥遥无期,但《GTA5》中已经抢先让谷歌无人车上路了。而且一如GTA系列的暴力风格,眼前这辆萌萌的小车,在游戏中画风突变,横冲直撞。

下面这段视频来自视频制作者pizza for breakfast,展现了谷歌无人驾驶汽车在《GTA5》的样子。看起来,这辆小车似乎拥有了自己的思维,变得不受控,在洛圣都里横冲直撞,破坏无数,行车也惨被撞飞。

或许,这也是为了给如今炒的火热的无人汽车泼一盆冷水,让其降降温,重新审视道路安全吧。

不知道谷歌看到这一幕,是不是脸都要绿了。

视频:http://www.tudou.com/programs/view/4s_JEC4Y62o/?resourceId=424255525_06_02_99

太暴力了!《GTA5》惊现谷歌无人汽车:撞飞行人

太暴力了!《GTA5》惊现谷歌无人汽车:撞飞行人

太暴力了!《GTA5》惊现谷歌无人汽车:撞飞行人

太暴力了!《GTA5》惊现谷歌无人汽车:撞飞行人

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多