首页 智能家庭 智能出行

Linx智能自行车头盔:骑车听音乐再也不用塞耳机了

1

在进行一些激烈户外运动时,解决人们听歌难的问题一直都是科技界关注的焦点。市场上各式各样的智能设备的设计原理,其实都离不开骨传导原理。

可穿戴设备创业公司 Coros 发明了一个新装备:Linx 智能自行车头盔。以前曾出现过骨传导军用头盔,但骨传导自行车头盔这还是头一个。戴上它,骑车听歌可以再也不用往耳朵里塞耳机了。

2

Coros 的 Linx 智能头盔与一般自行车头盔在外形上并没有什么明显差异。头盔与通过蓝牙与 iOS 、Android 版本手机上的 APP 相连,可以进行音乐播放、打电话、语音导航等操作。

3

骨传导传感器被放置于脸部颧骨两侧的调节带上,可随时进行位置上的调整以便耳朵更好地接收声音。头盔上还设有一个防风麦克风可供骑手进行语音通话。

4

在车把手上还装有一个无线遥控器,负责电话接听、调节头盔音量以及骑行轨迹追踪。

Linx 智能头盔计划于九月份也就是下个月登陆 Kickstarter 众筹网站,在该网站上,届时用户花上 100 美元就能得到原价 200 美元一个的 Linx 智能头盔。据 Coros 公司透露,现已生产出第一批产品,预计 10 月下旬发货。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多