首页 智能家庭 智能出行

宝马2017年欲推新款宝马i3纯电动车 外形帅呆了

随着电动车热潮的来临,宝马也加快了研发电动车的步伐。近日,据德国的 Welt 网站报道称,宝马公司计划在 2017 年推出一款重新设计的宝马 i3 纯电动车,在实用性及外观设计上都将有所改进。

据悉,该新车将搭载一个更大容量的全新电池,电动车续航里程也会相应的有所增加。前不久,宝马将 i3 的续航里程提升至了 300 km,此次透露的消息虽未指明新车的续航提升幅度,但该消息称,新车的续航较现有的续航将有“显著”提升,但也不至于像上次更新那样一次性提升近 50%,也就是说新款 i3 的续航里程不会超过 450 公里。

同时新款车型也将进行外观上的重新设计,但具体细节还不得而知。公司似乎已经意识到,影响该车销售的不仅在于车子性能,外形设计也是一个重要因素,尤其在与特斯拉 Model 3 极富科技感的光滑表面车身进行对比之后。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多