首页 智能家庭 智能出行

大众在流泪 美国赔偿金额追加到110亿美元

【TechWeb报道】去年,大众结结实实的摔了一个大跟头,因为柴油车排放的问题被指责,因为这个问题导致大众的品牌形象和实际损失甚至很难用金钱来衡量。一年之后事情还没有结束,其他品牌也被爆料出现了排放作弊的现象,不仅如此根据消息在美国还将继续增加赔偿。

200

图片来自互联网

根据华尔街日报的消息,大众汽车在美国因为柴油车排放丑闻影响已经与美国官方达成协议,赔偿100亿美元,然而现在还要在多花费10亿美元也就是总计110亿美元赔偿给柴油车用户。

本次追加的这10亿美元主要是用来解决大排量高档柴油车的赔偿问题。大众公司尚未对这一事情进行回应。

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...