买一把用几年 TARAbrella智能伞能预报天气还能防盗

2017.01.06 09:49:12 来源: 中关村在线 作者:中关村在线 ( 条评论 )
 

又到了每年的雨季时分,经常要带着雨伞出门,但是还是免不了被浇成落汤鸡。不过在 TARAbrella 这把智能雨伞出现之后,就无需如此麻烦了,因为它会通知大家未来几小时内是否会下雨,只要大家在出们前望一望 TARAbrella 上的警示灯,即可决定是否带它外出。

再也不会淋雨 会播报天气的智能雨伞

你可能会说,这没有什么新鲜的,现在很多智能雨伞都可以播报天气预报了。但是和它们最大的区别,就是那些智能雨伞都需要链接APP来获知天气资讯。但是TARAbrella智能雨伞,无需连接手机都可使用,其内置的气压计及湿度计每 35 秒会检测一次气压及湿度,而有关数据会经过微处理器去处理,然后再判断出未来 6 小时内的天气情况及作出警示。

再也不会淋雨 会播报天气的智能雨伞

比如遮上的警示灯没有亮起,即代表天晴或大部分时间多云;警示灯闪起蓝灯即代表长时间多云,有可能会下雨;警示灯长著蓝灯即是会落雨,一眼便可看清楚会否下雨,简单易明。

再也不会淋雨 会播报天气的智能雨伞

此外,TARAbrella 另一特别之处在于可防止遗失,只要在放置时摘掉柄上的警报器,一但与 TARAbrella 距离超过 9 米时,警报器便会即时发出声响通知大家,也不用担心会被人偷走。

再也不会淋雨 会播报天气的智能雨伞

最后还有一种功能,就是使用时伞顶的 LED 灯可以持续亮相,避免不必要的交通意外。

您可能也感兴趣:
    2016年支付宝账单出炉 赶紧查看你的2016支付宝年度账单
    90后直播撕书高调表示:不读书照样开跑车
    《生化危机6》中国定档 距离第一部上映已经十五年了
广告 aliyun
标签: 智能雨伞TARAbrella TARAbrella雨伞 TARAbrella智能雨伞 智能雨伞 雨伞 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...