首页 智能家庭 智能出行

全球首架商用飞行汽车LIBERTY开始预售

 

什么,一言不合你就要开飞机?

飞行汽车、高速轨道……看过科幻片的都知道,主人公穿越到未来世界时,一定会被密集交错的未来交通惊得目瞪口呆。只不过,没想到未来竟来的这么快,全球首款通过认证的商用空中汽车正式接受预定!

没错,就是你在电影里看到的那种既能在天上飞,又能在地上跑的陆空两用飞行汽车!荷兰公司PAL-V宣布,经过5年试飞及演示,其公司研发的飞行汽车Liberty开始接受预定,并有希望于2018年交付。这意味着,Liberty极有可能带我们走进未来交通,成为第一架投入使用的飞行汽车。

接下来是爆照时间↓↓↓

Liberty采用的尖头设计,有3个车轮,车顶上连接着螺旋桨。不使用飞行形态时,螺旋桨可折叠放置于车顶之上。(未来感还是十足的,汽车形态有点像扛着大炮的战斗机。)

从汽车形态转变为飞行形态需要5-10分钟。住在山里的朋友,住在岛上的朋友;堵在红绿灯后的朋友,堵在交通事故中的朋友……有了Liberty,你不再需要被地形或者拥堵所限制,广阔的天空任你翱翔!(当然,这只是夸张的说法,Liberty的起飞还是有诸多限制的,最起码你得符合交通管理规则呐。)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多