蔚来发布北美战略 首款概念车EVE首秀

2017.03.13 14:26:15 来源: PConline 作者:PConline ( 条评论 )
 

3月10日,美国德州奥斯汀,蔚来于全球科技潮流盛会西南偏南(SXSW)上发布北美战略, 并发布了首款概念车EVE。

蔚来EVE

蔚来EVE

“我们很高兴地宣布,蔚来将在2020年为美国的消费者推出无人驾驶电动汽车。”蔚来首席发展官、北美公司CEO伍丝丽(Padmasree Warrior)说。蔚来北美公司成立于2015年,目前已有超过300名员工,在自动驾驶和车联网方面建立了全球顶尖专业团队。“北美是蔚来全球战略中非常重要的组成部分,我们将持续增加对北美市场的投入。”蔚来创始人、董事长李斌表示。

蔚来EVE

蔚来EVE

蔚来此次发布的概念车EVE是一个无人驾驶的移动生活空间,以“第二起居室”为设计理念,让用户能够充分享受愉悦自由的出行时间。通过全景座舱、智能全息屏幕等交互技术,实现了车与环境、人与环境的融合。伴随着EVE,蔚来同时发布了“NOMI”人工智能伴侣系统。NOMI可以持续学习用户的习惯与兴趣,根据不同使用场景来满足每个人的个性化需求。

蔚来EVE中控

蔚来EVE中控

从给予人空间的自由到解放人在车上的时间,从与环境对立到融入环境,从纯粹的机器到有情感的伙伴,蔚来EVE向我们展示了未来的汽车理念。据透露,这台EVE上的大部分技术都将搭载到蔚来汽车在2020年推出的量产车上,预计售价将在100万元人民币以内。

在本次SXSW发布会之后,蔚来EVE将在今年4月亮相上海车展。

您可能也感兴趣:
    《花谢花飞花满天》再曝剧照 王艳仙气飘飘
    《不一样的美男子2》13日开播 阚清子和自己“开撕”
    《黎明决战》刘诗诗身份曝光?与“假丈夫”玩套路
广告 aliyun
标签: 概念车 蔚来 蔚来汽车 蔚来概念车 ( 责任编辑:张笔龙)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...