首页 智能家庭 智能出行

蔚来发布北美战略 首款概念车EVE首秀

3月10日,美国德州奥斯汀,蔚来于全球科技潮流盛会西南偏南(SXSW)上发布北美战略, 并发布了首款概念车EVE。

蔚来EVE

蔚来EVE

“我们很高兴地宣布,蔚来将在2020年为美国的消费者推出无人驾驶电动汽车。”蔚来首席发展官、北美公司CEO伍丝丽(Padmasree Warrior)说。蔚来北美公司成立于2015年,目前已有超过300名员工,在自动驾驶和车联网方面建立了全球顶尖专业团队。“北美是蔚来全球战略中非常重要的组成部分,我们将持续增加对北美市场的投入。”蔚来创始人、董事长李斌表示。

蔚来EVE

蔚来EVE

蔚来此次发布的概念车EVE是一个无人驾驶的移动生活空间,以“第二起居室”为设计理念,让用户能够充分享受愉悦自由的出行时间。通过全景座舱、智能全息屏幕等交互技术,实现了车与环境、人与环境的融合。伴随着EVE,蔚来同时发布了“NOMI”人工智能伴侣系统。NOMI可以持续学习用户的习惯与兴趣,根据不同使用场景来满足每个人的个性化需求。

蔚来EVE中控

蔚来EVE中控

从给予人空间的自由到解放人在车上的时间,从与环境对立到融入环境,从纯粹的机器到有情感的伙伴,蔚来EVE向我们展示了未来的汽车理念。据透露,这台EVE上的大部分技术都将搭载到蔚来汽车在2020年推出的量产车上,预计售价将在100万元人民币以内。

在本次SXSW发布会之后,蔚来EVE将在今年4月亮相上海车展。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...